Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
grandfisher писал(а):
Хочу поблагодарить Дмитрия Полосина за помощь в получении информации по продаже ФПС в Казани.Дмитрий Спасибо!!! Сейчас я счастливый обладатель новенького Поло седан.
о ! даже так ...
Всегда рады помочь
Поздравляем! - очень рады, чтобы бегал и радовал !
Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 8:04 pm Сообщения: 10 Откуда: Киров
Ребят,спасибо за поздравления!!! Только лично приехать и пожать руку в момент покупки у вас все равно не получилось бы. Машину купил в Н.Новгороде и пригнал в тот же день Но информация Дмитрия для меня была очень важна.Я связывался с менеджерами напрямую и делал им заказ.Но даже там пришлось ждать и не известно сколько.То же самое происходило и с Чебоксарами.Короче собирал инфу по соседним регионам.С трендами сейчас сильный напряг,поэтому пришлось сильно суетиться. А к вам в гости мы все равно соберемся,тогда и пожмем друг другу руки
Зарегистрирован: Вс май 08, 2011 9:18 pm Сообщения: 30 Откуда: Казань
здравия желаю господа ДазАвтовцы! Меня зовут Владимир, и я езжу на golf 3 (ГоГольф-могольф). рад что в Казани есть клуб. Узнал о вас увидев наклейку на серебристов четвертом гольфе, в Дербышках. всем удачи и с наступающими праздниками.
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Владимир писал(а):
здравия желаю господа ДазАвтовцы! Меня зовут Владимир, и я езжу на golf 3 (ГоГольф-могольф). рад что в Казани есть клуб. Узнал о вас увидев наклейку на серебристов четвертом гольфе, в Дербышках. всем удачи и с наступающими праздниками.
Приветствую, Владимир! Спасибо за поздравление! Если на заднем стекле был восклицательный знак, то это был Я!))) Милости просим! Вливайся в наш дружный коллектив!!! Кстати, я сам тут ещё новичок, но мне здесь очень нравится! Здешние ребята очень весёлые и отзывчивые!
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Зарегистрирован: Вс май 08, 2011 9:18 pm Сообщения: 30 Откуда: Казань
выходит оперативно нашлись)) вижу постоянно твой гольф около дома "фотография" на мира. просто друг там живет, Марат, на мотоцикле катает, мож знаешь) кстати в дербышках знаю еще одного деда, на сиреневом гольфе, но боюсь сюда его сложно будет затощить)) если нужно будет помощь, звони, чем смогу помогу. +7 951 06 444 75. всех еще раз с прошедшим.
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Владимир писал(а):
выходит оперативно нашлись)) вижу постоянно твой гольф около дома "фотография" на мира. просто друг там живет, Марат, на мотоцикле катает, мож знаешь) кстати в дербышках знаю еще одного деда, на сиреневом гольфе, но боюсь сюда его сложно будет затощить))
Владимир, твой гольф тёмно-синий? )) Из окна как-то видел разок... Насчёт деда... Я тут в соседнем дворе самого близкого собрата Гольфа видел - BORA. Хотел даже в клуб привлечь, но это авто редко появлялось, а теперь его на продажу выставили...
физкульт-привет всем любителям авто!!! приобре!л полноприводный VW Passat B6 универсал 2.0TDI до этого ездил на B4 и B5+ тоже дизеля! желаю влиться в ваш коллектив!
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Игорь писал(а):
физкульт-привет всем любителям авто!!! приобре!л полноприводный VW Passat B6 универсал 2.0TDI до этого ездил на B4 и B5+ тоже дизеля! желаю влиться в ваш коллектив!
Привет всем!) Диляра, из Казани)) хозяйка VW New Beetle) пригнали мне его 2 месяца назад) о вас узнала из визитки, которую мне вручили два парня..кажется на пассате)
Диляра писал(а):
Привет всем!) Диляра, из Казани)) хозяйка VW New Beetle) пригнали мне его 2 месяца назад) о вас узнала из визитки, которую мне вручили два парня..кажется на пассате)
а я кажись видел этого жука на улицах города, колоритная машинка!) привет-привет! вливайся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6