Зарегистрирован: Пн апр 18, 2011 9:25 am Сообщения: 1 Откуда: Набережные Челны - Казань
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Рад знакомству, мое имя Игорь, на автомобилях концерна достаточно давно, в данный момент езжу на Audi A4 Avant Turbo Quattro, до этого катался на Audi 80 B3, она до сих пор в семье...Рад буду помочь друзьям и просто хорошим людям!
_________________ Лучше быть в 20:00 дома, чем в 19:30 в морге...
Приветствую всех! Вот я теперь тоже стал счастливым обладателем vw. Меня зовут Артем, но чаше SeRaFiM).
_________________ Ищу сильновысокооплачиваемую работу испытателя диванов, совмещу с работой кинокритика и дегустатора пива.Могу взять повышенные обязательства по тесту новых компьютерных игрушек!)Портал
NEVO, как ты наверное понял я пришел с тавто форума))) И так как новенький тут, да и вообще новенький в турбодизелях, к кому можно подъехать проконсультироваться))) В долгу не останусь, сам занимаюсь шумкой)))
_________________ Ищу сильновысокооплачиваемую работу испытателя диванов, совмещу с работой кинокритика и дегустатора пива.Могу взять повышенные обязательства по тесту новых компьютерных игрушек!)Портал
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
SeRaFiM писал(а):
NEVO, как ты наверное понял я пришел с тавто форума))) И так как новенький тут, да и вообще новенький в турбодизелях, к кому можно подъехать проконсультироваться))) В долгу не останусь, сам занимаюсь шумкой)))
Все ясно свяжусь))) но тока там указанно "только для зарегистрированных членов клуба БЕСПЛАТНО как минимум - вы должны предоставить/показать клубную наклейку на вашем автомобиле! наклейки можно приобрести у организаторов"
Как почем купить??? где чё как?? + у мя есть плоттер сам могу вырезать??? мне шаблон))) тавтокарта прокатит??? )))
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
SeRaFiM писал(а):
Все ясно свяжусь))) но тока там указанно "только для зарегистрированных членов клуба БЕСПЛАТНО как минимум - вы должны предоставить/показать клубную наклейку на вашем автомобиле! наклейки можно приобрести у организаторов"
Как почем купить??? где чё как?? + у мя есть плоттер сам могу вырезать??? мне шаблон))) тавтокарта прокатит??? )))
приезжай на завтра на встречу - все расскажем и покажем :)
Завтра??? У мя в 20:00 у парк хауса встреча с одноклубниками. Если тока позже подъеду... к 21:00 например)))
Вот именно что видели... А тут такая деза))) буду в чепверх)))
Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 8:04 pm Сообщения: 10 Откуда: Киров
Хочу поблагодарить Дмитрия Полосина за помощь в получении информации по продаже ФПС в Казани.Дмитрий Спасибо!!! Сейчас я счастливый обладатель новенького Поло седан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8