Всем здравствуйте!!! Мое имя Радик. Принимайте в свои ряды единомышленника с а/м WV Tiguan 2.0 T&F. Немного о том. как появился у меня данный автомобиль. В начале 2012г. задумался о замене машины на более новую, при том с повышенной проходимостью, для вылазок за пределы асфальтового покрытия. Поиски вариантов в глобальной сети и советы друзей остановили мой взгляд на Тиге. После тест-драйва у ОД я окончательно принял решение и заказал машину. Ждать долго не пришлось, 14 февраля, в день всех влюбленных я торжественно преподнес сей подарок жене (т.к. по большей части на ней ездит она). Выбором данной модели и марки мы до сих пор довольны и по выходным я не отказываю себе в удовольствии "оседлать двухлитрового зверя"! )))) Das Tatarstan Club нашел случайно, читая на других форумах о запланированном на май WVFest. Хотя здесь среди одноклубников в основном гольфоводы, я рассчитываю, что мы найдем много общих тем для общения!
Все привет))))) Мое имя - Артур. Наконец забрал машину-Polo хэтч)Цвет-бЭлый))) Сам из Самары,учусь в Казани,так что найдете легко по 163 региону)Наверное один такой в городе)))
Всем привет !!! Меня зовут Илья . Являюсь с марта месяца обладателем Vw golf mk6 1.4tsi dsg 3doors candy white , сразу из салона поехал к Василию и установил мульти руль R line , задние Led фонари R line и rcd 510 . На лето поставил ковку r18 дизайн w12 черного матового цвета и немного занизился с помощью eibach pro-kit. Машину ждал 9 месяцев, вцелом авто радует . Принимайте в ряды
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 8:48 pm Сообщения: 5 Откуда: Казань City
Добрый день, Тимур из Казани. На форуме зарегистрирован давно, но в этой теме не отписывался. Машина VW GOLF IV 2000 1.4 AXP черная трехдверка. Купил как первую машину. Очень доволен ей, вот уже больше 7 месяцев езжу и серьезных проблем не возникало (надеюсь и не возникнет). Всегда мечтал о машине купе, но когда заполучил ее, понял что она не совсем удобна, думаю меня многие понимают Узнал о форуме случайно, гугл подсказал. Нравиться, что здесь такой общительный и добрый коллектив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16