Зарегистрирован: Пн дек 05, 2011 6:27 pm Сообщения: 10 Откуда: Чебоксары
Всем ПРИВЕТИЩЕ! Я из Чувашии-Чебоксары, звать меня Виталий, катаюсь на Audi A4 Quattro 1.8T На днях, а точнее вчера (04.12.11) вместе с вами замечательно провели время! На выездном тест-драйве... Такчто теперь будемс частенько тут у вас зависать!
_________________ машины бывают немецкие и стиральные... ТУТ я обитаю
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
SaRs писал(а):
Всем ПРИВЕТИЩЕ! Я из Чувашии-Чебоксары, звать меня Виталий, катаюсь на Audi A4 Quattro 1.8T На днях, а точнее вчера (04.12.11) вместе с вами замечательно провели время! На выездном тест-драйве... Такчто теперь будемс частенько тут у вас зависать!
Привет !!!! Виталий - вливайся ! только рады ! будем общаться !
Всем привет.Зовут меня Евгений, ну можно просто Евгеша, живу в Казани.Пока езжу на FORD C-MAX Поздравляйте меня, я сегодня себе VW заказал будет правда через 2 месяца, как маленький мальчик ждёт подарка от деда мороза, я жду свой новый VW Polo Sedan 1.6 АКПП
_________________ Валера, настало твоё время
Последний раз редактировалось Evgesha 001 Вс мар 04, 2012 11:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 12:36 am Сообщения: 63 Откуда: Казань
Поздравляю! Слушай, интересно просто - С-мах просторный авто и такие берут как правило большие семьи. А поло - авто поменьше. Расскажи, чем при выборе автомобиля ты руководствовался, если не секрет. И как с-мах - плюсы и минусы.
Скажу так,C-MAX купил совершенно случайно, просто приглянулся, поехал в д.р. выбирать авто 1-ым делом заехал в ТТС Южный ну и через 2 часа забирал машину, сейчас я бы не купил такую... + и - + Очень просторный, плывет как корабль по трассе если нет сильного бокового ветра, более менее резвый для своих габаритов, задние сиденья в сложенном варианте можно сказать образуют кровать, и займет это буквально 15 секунд, а можно их вообще выкинуть из машины, это ещё 5 секунд, мало кушает бензина на трассе(7-7.5 литра) - дорогие запчасти, за 4 года поменял много и далеко не стандартные детали (трос коробки передач, как пример), бензина кушает много для двигателя 1.6л и 100.1 л/с при городском цикле 12-14л.Резко падает в цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9