Ещё раз привет! Да, я вас нашёл через контакт, гольф 4 клуб, они меня туда не приняли) У меня гольф 6, белый, TSI, DSG, хайлайн, ксенон с ресницами)) До этого форд фьюжн был. Когда и где встречи проходят?
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
принимайте новичка
Константин, 26лет, владелец белого 6го Гольфа 3d хайлайн
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
R.S. писал(а):
Велкам! Очень рады видеть тут и надеемся увидеть на встрече
когда следующая встреча? постараюсь быть
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
Всем Привет!
Зовут Алмаз. Машина VW Polo sedan. Нашел ссылку на клуб ища в инете все что связано с VW! Машину купил случайно, когда встал вопрос о замене машины было несколько вариантов. Но чисто случайно увидел рекламу по ТВ, и все в тот же момент все варианты старые отбросил встал на очередь и купил, о чем не жалею!)
Зовут Алмаз. Машина VW Polo sedan. Нашел ссылку на клуб ища в инете все что связано с VW! Машину купил случайно, когда встал вопрос о замене машины было несколько вариантов. Но чисто случайно увидел рекламу по ТВ, и все в тот же момент все варианты старые отбросил встал на очередь и купил, о чем не жалею!)
Велкам!
Хорошая у тебя случайность с машиной получилась Вливайся!
Всем привет! Я новенький-старенький,зовут Александр,c Альметьевска.Недавно вернулся к ВАГу,после Passat B6 был Accord-8 2.4exe, теперь Audi A6C6 3.2 quattro. П.С.Дима,отдельный привет!Сообщение на passat-club видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8