Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ !! Добро пожаловать к нам в клуб !
эта темя облегчает нам всем познакомиться
Заходим пишем Кто Вы, как зовут что у Вас за автомобиль, можно немного истории - как появился этот авто
Как нашли нас?, может визитка или посоветовал кто или увидели наклейку на авто .. просто поиск и т.п.
В общем представляемся, знакомимся !
просьба
Цитата:
Не нужно в этой теме рассказывать про какие то проблемы, задавать технические и другие вопросы. - соответственно такие сообщения из этой темы будут удаляться для этого у нас на форуме много различных разделов и тем! Не стесняемся создаем пишем, спрашиваем - НО в соответствующих разделах!
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Всех приветствую! Я из Казани. Авто Golf IV 1.4 приобрёл на днях... Я новичок и это моё первое авто.))) Хорошо бы если кто-нибудь помог и ввёл в курс событий, где пройти диагностику, в какой сервис обратиться, где прикупить запчасти... Заранее благодарю!
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
AJAZ писал(а):
Всех приветствую! Я из Казани. Авто Golf IV 1.4 приобрёл на днях... Я новичок и это моё первое авто.))) Хорошо бы если кто-нибудь помог и ввёл в курс событий, где пройти диагностику, в какой сервис обратиться, где прикупить запчасти... Заранее благодарю!
Приветствую !!!
рады - вливайся - пока не пугайся что пусто - ибо сейчас происходит перенос базы
по всем вопросам велком в тематический раздел - технических вопросов например
Привет!Я из Нижнего Новгорода,но родился в Казани,да и периодически у вас бываю.Пассат клуб Нижний Новгород предлагает дружбу,надеемся на совместные мероприятия и взаимопомощь.
Всем привет. Какая машина у меня в профиле написано. На машинке уже год катаюсь. Сам из Альметьевска, но сейчас живу в Казани. Так что если кому-то что то в альмет отправить надо или в казань привести то милости просим ))) Надеюсь знающие люди подскажут где норм сервис.
Всем привет. Зовут Леонтьев Алексей, Казань. Golf IV 1.6. За Гольфом около четырех лет. Около года все собираюсь доехать до вас и все чё т никак) Надеюсь сегодня срастется и получится подъехать к Бахетле (тем более скорее всего в центре буду)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2