Зарегистрирован: Вт май 31, 2011 4:42 pm Сообщения: 51 Откуда: г. Казань
С днем рождения. Я хочу выразить огромную благодарность ОРГАНИЗАТОРАМ данного форума и конечно же всех ОДНОКЛУБНИКОВ кто принимает непосрественное участие в жизни и развитии клуба!
УРА!!!
_________________ RENAULT Tvingo 1.2--> VW Golf4 1.4--> RENAULT Megane2 1.6--> хочу VW Golf4 1.8 GTI
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Дорогой Клуб, Mein Liebe Das Tatarstan! С днём рождения тебя поздравляем от всей души! Ты уже взрослый, тебе уже целых три! Мы чувствуем, что силы твои растут с каждым днём. Малыш уже крепко стоит на ногах и дальше пойдет ещё увереннее! Пусть дороги твои будут широченными и красивыми, пусть друзья идут всегда с тобой рядом. Вместе мы будем шагать вперёд весело с песней и смехом!.. Фольксвагэн, Дас Татарстан! : )
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ!!!! УРА!!!! Сегодня ровно ГОД, как я являюсь ЧЛЕНОМ Клуба!!! И БЕЗГРАНИЧНО Этому рад!!! Жаль, что вчера не смог попасть на втречу - Был в Москве...но душой был с вами!!! УРРРАА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10