Нас даже в городе видно мало под натиском больших братьев)) может сделать разделы по отдельным моделям а не пачками вместе с гольфами и сирокко) ну это так имхо)
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
RuslanKZN писал(а):
Нас даже в городе видно мало под натиском больших братьев)) может сделать разделы по отдельным моделям а не пачками вместе с гольфами и сирокко) ну это так имхо)
Были уже попытки деления по маркам автомобилей, даже где был пост не тему "что общего может быть между владельцем нового туарега и черметного гольфа". Я за дружбу народов! точнее дружбу вне зависимости от того на чем ты катаешься. Пример наше челнинское сообщество! Половина народа уже на фольцах не катаются!
Всем приветище! Стал обладателем автомобиля Golf 6 купе 17.01.2015 года! Нашел случайно на авито! До этого катал опель астра. Небо и земля, если честно!:) и еще, нужна помощь в диагностике!
Здрям. Звать Колян, и ни как иначе, меня даже мама по иному не называет. В особых случаях Николай. Автомобиль в моих руках Passat B3 Variant. Уже 2 месяца как. Шел к нему долго. Три года назад загорелся Гольфом 2, покатавшись на машине друга. И чуть не купил в Казани Г2 вишневый купэ, 1.6, глазастый с широкими бамперами, в идеальном состоянии. Все как я мечтал. Но пока я ехал его смотреть, в хозяина выехавшего с мойки (чтоб мне показать во всей красе) въехал матиз. Я решил что не судьба и отложил ВАГ, купив ваз 2115. В этом году не выдержал и рандеву состоялось. С Апастова привез его. 1.8 90л.с АБС, люк, ГУР и куча проблем и проблемок с проблемочками)) 1991 год, то бишь младше меня на год)
Если не найдёте, не беда. Едете к официальному дилеру (любому), даёте свидетельство о регистрации и они по вашему ВИН коду сразу говорят код на магнитолу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1