Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
ты знаешь... от грязи на заднем стекле спойлер не спасет у меня стоит.. толку мало, он скорее должен выполнять свою функцию в плане прижимной силы на скоростях с выше 120
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 11:43 am Сообщения: 62 Откуда: Казань
NEVO писал(а):
ты знаешь... от грязи на заднем стекле спойлер не спасет у меня стоит.. толку мало, он скорее должен выполнять свою функцию в плане прижимной силы на скоростях с выше 120
Правда на Г2 у меня спойлера тоже не было, но и грязью жопу никогда не закидывало, видимо аэродинамика у Г2 получше. Да и быстрее 120 я почти не езжу, даже по трассе)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
4 на сто... просто штатные штампы? думаю так же неплохо подходят от стареньких цивиков.. там дизайн тоже был хорош можно у наших друзей черметчиков поспрашивать..например у Хомяка (Руслана) думаю он быстро найдет!
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 11:43 am Сообщения: 62 Откуда: Казань
NEVO писал(а):
4 на сто... просто штатные штампы? думаю так же неплохо подходят от стареньких цивиков.. там дизайн тоже был хорош можно у наших друзей черметчиков поспрашивать..например у Хомяка (Руслана) думаю он быстро найдет!
Мне не надо от цивиков, мне надо РОДНЫЕ диски, 4х100, 14-го радиуса, с вылетом 38, с центральный отверстием диаметра 57,1мм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5