Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 11:43 am Сообщения: 62 Откуда: Казань
Ищу двигло, в нормальном состоянии 1.6 или 1.8, желательно в полном сборе и с КПП Седло водительское на пятидверку G2, не убитое, можно даже с регулировкой высоты, хотя не принципиально. Педальный узел на G2/J2, с нормальной, не убитой педалью сцепления.
Еще для опытов нужна двухразъемная приборка от G2, хочу попробовать сделать электронную с микроконтроллером, этакий самопальный Digifiz )))
Здесь бываю редко, лучше звякнуть на +7 927 417 36 62. Айрат.
есть 1.6 с солексом без навесного с моего пасса б2 код букв DT нужно поменять поддон
75 л.с. конечно маловато, хотелось 90. Цена вопроса, чего именно не хватает и что с поддоном? Да, какой пробег был на нем?
пробег я не знаю какой долгое время машина ездила с нерабочим спидометром поддон придётся менять т.к. на гольфах он другой и на моём сорвана резьба сливного болта также у него крепления продольного мотора их надо будет поменять ещё скорей всего придётся поменять выпускной коллектор как и маховик со сцеплением на гольфах оно работает по другому себе я поставил 1.8 от сироки расположение там как на гольфах в принцыпе пройденный этап и ничего сложного в феврале прошлого года были заменены все прокладки и кольца
Так, а у кого нибудь может есть кресло, или комплект Recaro Sport может достать ? Педальный узел все еще в розыске. Есть еще мысль заменить телек, мой погнут и поржавел.
Так же, было бы неплохо найти - усилитель переднего широкого бампера - усилитель заднего широкого бампера - приборная панель Golf 2 / Jetta 2
NEVO писал(а):
мож что в Москве пошукать .... поможем, тем более что всегда найдем с кем отправить
Дима, спасибо за вариант конечно, но не хочу никого напрягать, честно. В Казани всего навалом, только найти надо. У многих людей столько всего валяется без дела и гниет, а кому то надо очень.
у меня есть одна приборка, там вроде 2 штекера подсоединяется, но ширина у них разная плюс данная приборка немного разобрана) и вместо тахометра там часы. К тому же видел дизельную приборку с тахометром 2хштекерную на авторынке педальный узел если от пассата б2 подойдёт могу снять с донора
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Даня...зря ты так и тут есть люди ..просто тут..всем как то пофиг..Татария ..все боятся светиться мля
Айрат ... ну логично - если высота шины больше.. то и её диаметр больше, а значит она проедет чуть большее расстояние .. логично? значит за один оборот колеса... то что с большей покрышкой - пройдет большее расстояние за одно и то же время
Даня...зря ты так и тут есть люди ..просто тут..всем как то пофиг..Татария ..все боятся светиться мля
Айрат ... ну логично - если высота шины больше.. то и её диаметр больше, а значит она проедет чуть большее расстояние .. логично? значит за один оборот колеса... то что с большей покрышкой - пройдет большее расстояние за одно и то же время
ну почему же зря, ты же сам сказал всем как то пофиг на том же vwts быстрее ответят чем здесь а по теме получается чем больше колесо тем меньше спидометр покажет скорость у меня при сравнении с gps спидометр на 10км/ч врёт в большую сторону
По логике - при большем диаметре колеса - будет показывать скорость и расстояние больше чем в действительности, а при передаточном числе 975 вместо 950 - по идее, спидометр должен показывать меньше.
Следовательно - показания должны стать более верными. Или я ошибаюсь ? Блин. Надо попробовать проехаться по GPS и посмотреть погрешность )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10