Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 11:43 am Сообщения: 62 Откуда: Казань
NEVO писал(а):
понятно..уже накопал материалы как это делается?
Да свап делать не так уж сложно. Вопрос в том, в каком состоянии будет двигло и надо ли его капиталить, кстати, это я тоже хочу попробовать сам сделать (конечно, кроме расточки, хонинговки, полировки и т.п. процедур).
Беда в том, что за движки даже в унылом состоянии просят немалые деньги, а порой и очень большие суммы. Непонятно, зачем так продавать, и никто не покупает и лежит гниёт.
даже 15 лошадок очень заметно при переходе с 1.6 на 1.8 нормально отстроенный солекс не создаёт проблем, а если поставить саувз можно забыть что такое подсос
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 11:43 am Сообщения: 62 Откуда: Казань
danya писал(а):
даже 15 лошадок очень заметно при переходе с 1.6 на 1.8 нормально отстроенный солекс не создаёт проблем, а если поставить саувз можно забыть что такое подсос
Ну честно, наигрался я с Солексом, понятно что может работать нормально, но в него надо постоянно лазить. Он сильно критичен к "чистоте" топлива, к температуре окружающей среды, быстро забивается грязью. Надо постоянно контролировать хх, жрёт топлива немеряно, стоит только надавить на тапку. Надоело, честно! Поэтому хочу движок другого уровня, помощнее и хотя бы с моником. Конечно, всегда можно переделать на Солекс.
Ну честно, наигрался я с Солексом, понятно что может работать нормально, но в него надо постоянно лазить. Он сильно критичен к "чистоте" топлива, к температуре окружающей среды, быстро забивается грязью. Надо постоянно контролировать хх, жрёт топлива немеряно, стоит только надавить на тапку. Надоело, честно! Поэтому хочу движок другого уровня, помощнее и хотя бы с моником. Конечно, всегда можно переделать на Солекс.
ну незнаю помоему у вас просто уставший солекс подозреваю что нижняя подошва поведена у меня так было все перечисленные вами проблемы, но потом купил новый и все проблемы исчезли зимой машина заводилась с полпинка тяга была отличная расход по городу не больше 10, но расход зависит от того как педалируешь у нас и пятнарь с движкой 1.5 ел 9 на 100км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9