Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 11:43 am Сообщения: 62 Откуда: Казань
Ищу водительское кресло на пятидверный Golf-2 В хорошем состоянии, с нерваной обивкой и без изломов каркаса кресла. Идеальный вариант - с боковой поддержкой, но согласен и на обычное.
А пришлешь по почте ? )))
Дмитрий, спасибо конечно за предложение!, но я не думаю, что в Казани с креслами дефицит.
Вот если будешь пробегать, пролетать, проползать в пробке или еще как то мимо какой нибудь разборки и если не в напряг и если есть свободной время, то мона поспрошать комплект (двигло + КПП + мозги + крепеж), 1.8л., 16-ти клапанник. Надо именно от Г2 или Ж2. От Пассатов и т.п. крепление не подойдет. Ну или на крайняк, любой комплектик из 1.6л. или 1.8 л. Главное, чтоб был именно комплект, для полноценной замены.
Меня пока интересует цена комплекта, если не слишком дорого выйдет - буду менять двигло, если дорого, буду капиталить свой.
Дмитрий, спасибо конечно за предложение!, но я не думаю, что в Казани с креслами дефицит.
Вот если будешь пробегать, пролетать, проползать в пробке или еще как то мимо какой нибудь разборки и если не в напряг и если есть свободной время, то мона поспрошать комплект (двигло + КПП + мозги + крепеж), 1.8л., 16-ти клапанник. Надо именно от Г2 или Ж2. От Пассатов и т.п. крепление не подойдет. Ну или на крайняк, любой комплектик из 1.6л. или 1.8 л. Главное, чтоб был именно комплект, для полноценной замены.
Меня пока интересует цена комплекта, если не слишком дорого выйдет - буду менять двигло, если дорого, буду капиталить свой.
Айрат, там крепление просто перекидывается. Мы же с сиротки на сатану поставили мотор. Кресла подходят от чери амулет, но только у них ткань неочень, у меня стояли мне не понравилось. Но зато с попогрейкой, кстати где то должны быть, два передних. Комплект, будет не меньше 30 ки, по крайней мере я брал за 30 и это было очень хорошо. Мотор 1.6 у меня есть, масло не хавал. И коробочку тоже можно найти.
Дима, впрочем, если есть желание помочь в Москве.
Я ищу приборку на Г2, хочу сделать эдакий Дигифиз на манер Гольфа 5-го поколения. Собственно саму приборку я пока найтить не смог. Нужна с спидометром и тахометром, двухразъемная. Спидометр с числом - 950, до 220 км/ч Тахометр - 7000 об/мин Остальное в принципе не так важно. Если где нибудь увидишь, свисти !
Если недорого, я бы взял для эксперимента.
P.S. будет внедрятся микроконтроллер с выводом информации на цветной TFT дисплей от сотового Siemens CX65. + планируется добавить много всяких вкусностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9