Зарегистрирован: Пн мар 07, 2011 4:49 pm Сообщения: 30 Откуда: пригород Чалтыря
в общем есть у меня хобби, собираю старые телефоны 1998-2003 года выпуска, орехоколы типа 7110 нокии, моторолы 208 или ериксона 688. только стандарт GSM, в любом состоянии!!!!
в общем если у кого есть, валяется без дела. готов приобрести за символическую плату))) отправлять думаю надо будет почтой, но это не проблема)))
GLYMA писал(а):
в общем есть у меня хобби, собираю старые телефоны 1998-2003 года выпуска, орехоколы типа 7110 нокии, моторолы 208 или ериксона 688. только стандарт GSM, в любом состоянии!!!!
в общем если у кого есть, валяется без дела. готов приобрести за символическую плату))) отправлять думаю надо будет почтой, но это не проблема)))
состояние действительно не имеет значения?)
у меня такой есть, тока убитый вхлам, по сути тока потроха живы, корпус никакой, если нужен могу задарить
Зарегистрирован: Пн мар 07, 2011 4:49 pm Сообщения: 30 Откуда: пригород Чалтыря
я приму любые телефоны))) передавать думаю можно Диме, он мне пришлет по почте России)))) Дима надеюсь ты не против. если я через тебя. все буду делать?
GLYMA, у меня есть моторолла с350 (если не ошибаюсь). Если интересует, задарю!
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
есть nokia 3310 - 2002 года выпуска РОСТЕСТ - в рабочем состоянии с фиговым акб - отдам на халяву, самовывоз из Челнов телефоном пользовалась мама по этому внешний вид для такого раритета отменный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6