Сам аппарат устраивает полностью, но вот внешний вид уже довольно-таки поюзанный, в особенности учитывая многократные падения. Поход в Алтын ничего не принес, так как продавцы корпусов (450-600р) не дают гарантии что он "встанет" как надо, установщики собсно тоже. На свой страх и риск 1000р выкидывать тоже не хотелось бы.
Есть среди одноклубников мастера этого дела? Хотелось бы так чтобы отдать телефон и деньги, и получить уже отремонтированный, а не бегать отдельно и покупать то, что, возможно, не подойдет. ps хотелось бы корпус белый или красно-белый (видела на ebay)
R.S., как вариант заказать оригинальные не китайский (он точно подойдет), думаю на e-bay можно найти такие
я там мало в чем разбираюсь - могу тока по цене ориентироваться
Жень, спасибо, буду иметь ввиду :-)
собираюсь тоже купить новый корпус для e66. на ебее к сожалению все корпуса китайские, а оригинальные детали только по отдельности есть, и цена их будет высокой
в общем посомтрел я корпуса в Алтыне и пошустрил на ебее. есть смысл брать корпус в алтыне за 650 руб. (полный комплект), на ебее стоит примерно также но нет уверенности в подборе цвета. в алтыне есть корпуса и за 400 р., но качество гораздо хуже.
я думаю со шлейфом проблем не возниктет, надо просто аккуратно его отсоединить.
Зарегистрирован: Вт май 31, 2011 4:42 pm Сообщения: 51 Откуда: г. Казань
Попробуйте позвонить моему знакомому . зовут Дамир тел. 8-9047-613-197 занимается ремонтом телефонов уже давно. делает хорошо и недорого. Востанавливал утопленников (Samsung Galexy) прям при мне за пару минут.
Мир связи, сервисный центр Каюма Насыри, 1/5б — 1 этаж Аксессуары к мобильным телефонам; Ремонт мобильных устройств связи (843) 248-77-78 domik1974@mail.ru работают с 9.00 до 17.00
_________________ RENAULT Tvingo 1.2--> VW Golf4 1.4--> RENAULT Megane2 1.6--> хочу VW Golf4 1.8 GTI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7