Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
всем привет ! каждый может сделать доброе дело для наших членов клуба
Не нужно ждать пока организаторы с кем то о чем то договорятся - все в ваших руках
Товары, услуги и т.п. - конечно же в первую очередь все то, что может заинтересовать автомобилиста !
можно начать со своей компании.. например - я работаю "У дяди Толи" мы занимаемся ремонтом колготок, и можем предоставить 7% для тех кто обратится к нам. Что бы получить скидку нужно три раза сказать "Нет балаклавам-колготки лучше"
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2013 8:30 pm Сообщения: 18 Откуда: Казань
также можно сделать скидку на тонировку,перетяжку кузова,бронирование кузова и фар, сигнализация,музыка, заправка кондиционера, электрика и т.д. 89030613110 Толик. В общем звоните спрашивайте,места найдем:-)
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
ок, если буду в тех краях обязательно, я там не бываю просто, мне ближе тот, что на сайдашева Еще вопрос по запчастя, emex и автомир это не одна тема? или все таки раздельная? Потому что я заказывал вчера запчасти emex в автомире)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
ок, если буду в тех краях обязательно, я там не бываю просто, мне ближе тот, что на сайдашева Еще вопрос по запчастя, emex и автомир это не одна тема? или все таки раздельная? Потому что я заказывал вчера запчасти emex в автомире)
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
в emex то, что я заказывал вышло дешевле чем везде рублей на 500 в сумме, да и ехать к ним ближе всего Про автомир понял, жаль, что нет скидки тот, что на сайдашева))))
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Всем привет! Могу делать скидки на автозапчасти и автохимию. Магазин находится по адресу Пр Победы 220, 2 этаж. Меня зовут Катерина, телефон 214-53-54. Пароль пусть будет : Немцы нынче в моде! если забудите, то не страшно, можно просто мне объяснить суть, я пойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4