Хочу уточнить. При покупке дисков их надо ждать, то есть своего рода на заказ? Магазин по колесам ведь у "Колеса даром" на ул. Эсперанто? Можно ли сразу после покупки на месте обуть на них привезенные с собой шины?
тоже вопросы назрели относительно дисков авто Рейнджик Эвок штатные параметры дисков вроде как такие - 5x108 ET45 d=63,3 радиус от 17 до 20 дюймов.
имеется резина BFGoodrich All-Terrain T/A 245.75 R16 она на дисках 6*139.7 ЕТ10
само собой не встанет вместо текущих колес. вопросы: - есть ли диски под эти колеса, которые подойдут на Эвок и если да, то что можете предложить и почем? - правильно ли я понимаю, что если такие диски найдутся, то машина с такими колесами будет на несколько см ниже?
Хочу уточнить. При покупке дисков их надо ждать, то есть своего рода на заказ? Магазин по колесам ведь у "Колеса даром" на ул. Эсперанто? Можно ли сразу после покупки на месте обуть на них привезенные с собой шины?
тоже вопросы назрели относительно дисков авто Рейнджик Эвок штатные параметры дисков вроде как такие - 5x108 ET45 d=63,3 радиус от 17 до 20 дюймов.
имеется резина BFGoodrich All-Terrain T/A 245.75 R16 она на дисках 6*139.7 ЕТ10
само собой не встанет вместо текущих колес. вопросы: - есть ли диски под эти колеса, которые подойдут на Эвок и если да, то что можете предложить и почем? - правильно ли я понимаю, что если такие диски найдутся, то машина с такими колесами будет на несколько см ниже?
Вы не правы. Под данный автомобиль диски 16" не подойдут.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Стал горе клиентом сия магазина. (общался видимо постоянно с московскими манагерами) Заказ был осуществлен 13 февраля, позвонивший мне менеджер сообщил, что диски едут до 10 дней. Т.е. крайнее число 23
Позвонил по бесплатному номеру позавчера, узнать, едут ли диски и вообще где они находятся. Сказали, что выехали из Мск ожидайте смс. Сегодня просто не могу дозвонится, абонент выключен, на заказанный звонок обратной связи так никто и не перезвонил. Смс нет видимо нынче доставка из Мск занимает не 3-5 дней, как у всех приличных интернет магазинов, а аж целых 10. ИМХО я не понимаю, что с логистикой у компании, но 10 дней это перебор, почта России работает лучше))))
Если дальше не будет никаких новостей, куплю диски в другом месте, т.к. я сразу говорил, при заказе, что если диски до пятницы вечера не приедут, далее они мне ни к чему.
Итого, все таки дозвонился сам, менеджер был не в состоянии дать ответ где находится товар, едет он или уже приехал и т.д., попросил 5 минутную паузу, прошло уже 20, видимо что происходит с логистикой в компании и кто за это отвечает никто не знает)))))) Когда же уже искоренится этот совковые сервис)))))
P.S. я давний интернет покупатель и знаю, что такое адекватный сервис и адекватная логистика.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Наконец-то получил ответ от представителей компании, диски раньше понедельника в магазин не попадут, мда, даже собственные установленные сроки компания не выдерживает.
Записал вас в список, к кому не вернусь пока не изменится сервис и остальным не советую! Мог уже давно иметь диски, а теперь приходится в срочном порядке искать альтернативу.
Плюс на сайте полный обман потребителя ни о каких сроках 3-5 дней как заявлено речи не идет!
Компании огромный минус!!!!!!!!!! Логиста просто говно
tagirisgod писал(а):
Да и цены не сказать что низкие
порекомендуй на будущее альтернативы, диски в итоге привезли только 24 февраля, заказывал 13 утром, на сайте срок указал 6-8 дней, по телефону сообщили о 10, по факту вышло 12 Конечно уже купил диски в другом месте
tagirisgod писал(а):
Replica GR / VW9(GR) R16 интересуют вот такие дисочки? цена со скидкой?
вы что все обленились, не можете 7% от цены отнять)))) Заказываешь диски, скидка на месте при оплате. Потом 16 не вижу только 17 http://www.kolesa-darom.ru/kazan-espera ... -GR/VW9GR/ и почему то одни дороже других в чем прикол)))) 4300 и 4050 соответственно вычитает 7% 3999 и 3766,5 Элементарная математика)))))
tagirisgod писал(а):
Макс меня интересуют именно 16радиус? по логике они дешевле 17ого радиуса
т.к. это интернет магазин, полагаю, что каталок актуальный на сайте, и 16 радиуса просто нет в наличии на текущий момент, либо в природе, уже надо смотреть по гугл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2