Рады Вам сообщить, что компания "А-Деталь Казань" стала партнером Volkswagen Club Tatarstan. Участники клуба получают возможность приобрести в магазине запчастей для иномарок A-Деталь Казань товары со скидкой.
Интернет-магазин Автозапчасти для иномарок в Казани. http://kzn.a-detal.ru Магазин создан, прежде всего, для того, чтобы максимально экономить ваши время и деньги в процессе поиска, подбора и покупки автозапчастей. Для постоянных клиентов действует широкий спектр скидок и возможностей по отсрочке платежа. Оптовикам, автотехцентрам и магазинам запчастей – мы всегда рады предложить программы сотрудничества.
Ул. Фучика, д. 99 тел: (843) 239-43-32. и дополнительный офис по Ул. Гагарина, д. 12, тел:(843)570-90-70
Доброго времени суток! При регистрации после Отчества укажите что вы состоите в клубе, мне будет гораздо удобнее вас увидеть и перевести в другой диапазон цен.
_________________ интернет магазин автозапчастей "А-Деталь Казань" Сотрудничая с Вами, мы работаем для Вас!
Друзья прошу вашего внимания! Офис А-Деталь Казань теперь находится по адресам Ул. Фучика, д. 99 тел: (843) 239-43-32. И открылся второй дополнительный офис по Ул. Гагарина, д. 12, тел:(843)570-90-70, вот именно по этому адресу я (Дмитрий) и нахожусь.
_________________ интернет магазин автозапчастей "А-Деталь Казань" Сотрудничая с Вами, мы работаем для Вас!
Выводы очевидны, лишний раз убедился Экзист очень дорогой.
P.S. лично я пойду в emex, т.к. это самый близкий и дешевый от меня вариант.
LF0116510 выжимной предлогаю VALEO так как типо оригинала он и идет, переплачиваешь за коробчку оригинальную с лейблом MAZDA, звоните не стесняйтесь, подскажу, предложу.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Алику не звонил, если он сделает такой-же срез по ценам по предложенным деталям будет здорово. Несомненные плюс - это наличие интернет каталога с ценами. Главное конечно это качественная консультация, когда человек подскажет, что - это лучше хуже, этот оригинал этой фирмы бери её.
Для меня как для потребителя важны следующие аспекты: [*]наличие интернет каталога с ценами [*]грамотная консультация [*]возможность оплаты через интернет с карты или при получении (не люблю таскаться по два раза, особенно если не близко) [*]наличие ЛК с историей заказов и т.д., где я могу в любой момент найти заказываемую ранее деталь и перезаказать, чтобы ни куда не записывать её номер (пока просто веду блокнот с нужными деталями)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Алику не звонил, если он сделает такой-же срез по ценам по предложенным деталям будет здорово. Несомненные плюс - это наличие интернет каталога с ценами. Главное конечно это качественная консультация, когда человек подскажет, что - это лучше хуже, этот оригинал этой фирмы бери её.
Для меня как для потребителя важны следующие аспекты: [*]наличие интернет каталога с ценами [*]грамотная консультация [*]возможность оплаты через интернет с карты или при получении (не люблю таскаться по два раза, особенно если не близко) [*]наличие ЛК с историей заказов и т.д., где я могу в любой момент найти заказываемую ранее деталь и перезаказать, чтобы ни куда не записывать её номер (пока просто веду блокнот с нужными деталями)
Все это Вы получите при регистрации на сайте www.a-detal.ru и при выборе офиса обслуживания на Гагарина д.12
по качеству запчастей вообще мало кто может что то гарантировать... т.к. все простые перекупы. что им пришлют то и возьмут. склады поставщиков то у всех одинаковые. мы раз заказали оригинал з/п на гетс, пришла коробка оригинальная, а вот внутри уже хрень какая то... поставщик нас тупо обрил...
Ребята. Не стесняемся, звоним, пишем, спрашиваем Да действительно Алик меня порадовал ценами и сроками поставок. Прямо очень;)
...я вот изучаю рынок цен... можно озвучить цены на пружины оригинал:
3C0 411 105 B - 3530 поставка максимум 7 рабочих дней 3660 3-4 рабочих дня 3C0 411 105 С - 3530 поставка максимум 7 рабочих дней 3660 3-4 рабочих дня (в данный момент есть всего две штуки по акционной цене 3375 за штуку с поставкой 2-4 рабочих дня) 3C0 511 115 AC - 3845 поставка максимум 7 рабочих дней 4200 3-4 рабочих дня 3C0 511 115 AD - 3555 поставка максимум 5 рабочих дней 3C0 511 115 BG - 3845 поставка максимум 7 рабочих дней есть так же очень достойные неоригиналы Lesjofors, KILEN, K+F на первые три позиции
3C0 411 105 B - 3400 7дн, 3585 6(8)дн 3C0 511 115 AC от 3700 3C0 511 115 AD от 3400 3C0 511 115 BG от 3700 Тоже скажу что есть достойные аналоги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2