Здравствуйте.Интересует вот что.Джетта 4 VIN 3VWTG29M21M048815 НУЖНО. Подшипник ступичный Тяги рулевые обе. Стойки аммортизатора с пружинами для плохих дорог...желательно все 4,опорники. На какую сумму я могу расчитывать.По амморам.....везде надо чуть ли не месяц ждать(((двиг говорят VR6тяжелый и специальные амморы нужны.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
т.к. Трас-Авто не обновляет свое инфо отпишусь за них.
На их сайте http://www.trast-avto.ru/user/ появились личные кабинеты, в которых можно оставлять вин запросы по аналогии с exist и получать цены, а также видеть номера деталек. При покупке разу по номеру детали без участия менеджера если я правильно понял цена будет еще ниже.
Что могу сказать по ценам, все купленные детали сравнивались с exist и emex в первом всегда было дороже, у emex либо чуть больше либо чушь меньше.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 7:11 pm Сообщения: 57 Откуда: Кукмор Татарстан
benyamin писал(а):
На их сайте http://www.trast-avto.ru/user/ появились личные кабинеты, в которых можно оставлять вин запросы по аналогии с exist и получать цены, а также видеть номера деталек. При покупке разу по номеру детали без участия менеджера если я правильно понял цена будет еще ниже.
Что могу сказать по ценам, все купленные детали сравнивались с exist и emex в первом всегда было дороже, у emex либо чуть больше либо чушь меньше.
ммм... интересно, вот я, к примеру, сделал поиск (правда без регистрации) на зап.часть - показало цену (ниже, чем в exist). Это окончательная цена ? просто я звонил в Траст-авто на прошлой неделе - так цену озвучили бОльшую, чем показало на сайте.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Amplify писал(а):
benyamin писал(а):
ммм... интересно, вот я, к примеру, сделал поиск (правда без регистрации) на зап.часть - показало цену (ниже, чем в exist). Это окончательная цена ? просто я звонил в Траст-авто на прошлой неделе - так цену озвучили бОльшую, чем показало на сайте.
Но в этом случае надо узнавать на счет возврата, т.к. я как-то заказывал деталь она по каталогу как к моему авто не билась, они сказали, что возврат делать не будут, все на мой риск, но мне все подошло
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Добрый день! Партнер вашего клуба. Хотел бы заказать и приобрести Клапан ВКГ, он по моему идет с крышкой на Volkswagen Passat 2007 года объем 2.0. VIN:WVWZZZ3CZ8P021245
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5