Дим я ему позвонил... спросил что как... а там как в игре "испорченный телефон" . Принял один, делал другой +еще один, на кассе вообще не в курсе о чём речь. Все говорят о своём и ни о том что я спрашиваю. Да ладн. Теперь знать буду.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
но с другой стороны... зато тебе сказали точный диагноз 900 - я так понимаю это у них стандартная такса (по нома-часам) за диагностику и выявление точной причины
Вопрос не денег, их не жалко. В любом сервисе всегда оговаривают производимые работы согласуя их с хотелками клиента. Каждый, заказывая услугу, хочет получить именно то, что хочет, а не то что хочет мастер, оказывающий эту услугу. ИМХО никому бы не понравилось поведение, например, парикмахерши делающую вам прическу на свой , парикмахерский вкус, не спросив вас: "Как будем стричь?" или сантехника, который располагает унитаз так, чтобы было поближе к трубе и попроще ЕМУ В РЕМОНТЕ, а не хозяину, который хотел расположить так, чтобы было удобно СИДЕТЬ .... Если какая-то процедура требует определенных действий, значит надо предупредить о них заранее, о5 на примере парикмахерской: у вас простуда, а мастер вам голову ВНЕЗАПНО мыть начинает не очень теплой водой, какая будет реакция?
все... забыли.... Profoam 2000 сделала своё дело. ездим дальше, копим деньги )))
PS: tagirisgod ТТС не вариант, есть печальный опыт и мой и родственников. Тесть с Х3 попал с их "сервисом" на хорошие бабки. Даже масляный фильтр на ТО не меняли сцуки. LongLife - ёпт... А БОШ - да, наверно там и буду продолжать обслуживаться.
в эти выходные был у Василия, специалист он действительно высококвалифицированный, подключился к компу моего йетьки, настроил кучу прикольных примочек:) например стрелки на приборке тестятся как на спорткарах при запуске. Собираюсь поехать к нему поменять ДХО на диодные......вообщем рекомендую как спеца по ВАГам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6