Вкратце: Начинаем тестировать интернет магазин по автомобильным зап.частям с доставкой до клиента. Оплата по факту получения. На данный момент идет верстка самого магазина. Договора с поставщиками уже подписаны. Так что уже можем начинать принимать первые заказы. Что бы узнать стоимость запчасти мне нужен либо номер запчасти либо VIN. Для клубников специальная "Das Tatarstan." цена
Названия у нас нет !.
А так заказы либо здесь, либо на почту shop@carmuz.ru, группа в контактике http://vk.com/avtozapchastikazan, тел. (843)2605961, и мой личный 2966307. Скидки по кодовому словосочетанию "Я люблю VW!"
так же мы начали продажу масел и автохимии с прайс листом вы можете ознакомиться здесь
а что смотреть то..есть наглядный пример экзист... только у нас будет доставка.
экзист полный отстой, постоянные срывы поставок и цены дороже чем в траст авто с нашей клубной скидкой
Суть то в том что, как бы там ни было, за экзист знает очень много народу. И продажи все равно у них не плохие. Мы пока не претендуем на звание лучший интернет магазин года. Попробуем посмотрим что получится.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
молодец Саша всегда движение вперед ! готовы поддержать в хороших начинаниях, когда сформируешь все - сделай тут хорошую "визитку" п.с. уже инфу пропустил по всем соц сетям
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
интересует на Toyota Corolla 150: - масляный фильтр оригинал или какой по бюджетнее, но не хуже - цена на иридиевые свечи и есть ли смысл вообще их ставить вместо обычных denso - плюс передние колодки оригинал и я бы посмотрел еще нишимбо - лампа габаритная передняя левая JTNBM58E90J010932
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
интересует на Toyota Corolla 150: - масляный фильтр оригинал или какой по бюджетнее, но не хуже - цена на иридиевые свечи и есть ли смысл вообще их ставить вместо обычных denso - плюс передние колодки оригинал и я бы посмотрел еще нишимбо - лампа габаритная передняя левая JTNBM58E90J010932
иридивые говорят очень хорошие, мне в ТТС поставили(не спрашивали правда хочу или нет, узнал только когда счет увидел. ценник был 3р) По отзывам им пох мороз и г...но бензин. Честно скажу разницы не увидел, что на старых, как сказали мертвых, что на иридиевых машина работает одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4