Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Наш клуб рад вам сообщить о новом и надежном партнере - поставщику запасных частей по маркам VAG
Цитата:
Где - фактический адрес ул. Широкая, 7 второй этаж Здание автосервиса Легион (рядом с речным техникумом) Телефон для связи +79061203010
С уважением, Алик.
п.с. в приложении реквизиты предприятия для безналичного расчета
карта проезда:
Специальные предложения Бесплатные и профессиональные консультации Для официальных одноклубников - специальные цены! (при обращении сказать из какого вы клуба и ваш ник)
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
на сколько данное место покупки выгоднее чем тот же Траст-Авто. Имхо цены в Траст-Авто последнее время выше чем в emex, отдаю предпочтение последним, ближе и дешевле. Разница последней покупки вышла почти на две штуки.
Сомневаюсь, что даже с клубной скидкой цена будет дешевле чем в emex
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
долгое время ТА было действительно конкуренты по цене, сравнивал с экзист, емекс, но последнее время у них подороже выходит. Более 600 рублей неплохая разница, с учетом, что мне до emex рукой подать. Существенным плюсом остается расчет по факту для клубных и оплата по картам, т.к. нал вообще не ношу.
что могу сказать, очень хорошие цены. Буду знать =)
Можно еще озвучить пару вопрос, как обстоят дела с оплатой, мне не очень удобно ездить по два раза в одно место, сначала платить, потом забирать. Есть ли какие-то варианты только в один заезд? Оплата через интернет, либо при получении. Плюс если ли возможность оплаты по карте или только нал?
benyamin писал(а):
что могу сказать, очень хорошие цены. Буду знать =)
Можно еще озвучить пару вопрос, как обстоят дела с оплатой, мне не очень удобно ездить по два раза в одно место, сначала платить, потом забирать. Есть ли какие-то варианты только в один заезд? Оплата через интернет, либо при получении. Плюс если ли возможность оплаты по карте или только нал?
можно налом при получении можно на карту альфа банка, сбербанка тоже если нужно заведем еще какие нибудь
Последний раз редактировалось SageKAA Сб сен 07, 2013 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Amplify писал(а):
NEVO писал(а):
Ребята. Не стесняемся, звоним, пишем, спрашиваем Да действительно Алик меня порадовал ценами и сроками поставок. Прямо очень;)
...я вот изучаю рынок цен... можно озвучить цены на пружины оригинал:
3C0 411 105 B - 3530 поставка максимум 7 рабочих дней 3660 3-4 рабочих дня 3C0 411 105 С - 3530 поставка максимум 7 рабочих дней 3660 3-4 рабочих дня (в данный момент есть всего две штуки по акционной цене 3375 за штуку с поставкой 2-4 рабочих дня) 3C0 511 115 AC - 3845 поставка максимум 7 рабочих дней 4200 3-4 рабочих дня 3C0 511 115 AD - 3555 поставка максимум 5 рабочих дней 3C0 511 115 BG - 3845 поставка максимум 7 рабочих дней есть так же очень достойные неоригиналы Lesjofors, KILEN, K+F на первые три позиции
из опыта у большинства есть карта сбера или связного, альфа банк не столь популярен, ак барс еще распространен в татрии. Вообщем налом при получении вполне норм вариант.
получил сегодня первый заказ, остался очень доволен. Фактически получил доставку до дома Приятно работать с людьми разбирающими и болеющими своим делом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6