Надоел мне мой Сони Эриксон , хочу Блэкберри 8520 У кого нить есть опыт использования ? Может кто просто в сотовых разбирается, напишите пжлста , как вообще телефон ?
Значит мы про разные соньки говорим, это ж тот рекламу которого щас по телеку крутят ? А кинь ссылку пжлста на модель за 10 , посмотрю чего за зверь такой
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
а тот что рекламируют .. он совершенно такой же ! просто типа новее, другой корпус и не более.. ну + дороже Рав - его юзает уже больше 2 мес - и роняли крепко и как только не проверяли за это время - аппарат супер! Рекомендую!
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
у меня блекберри болт 9900 - отличный аппарат! надо быть фанатом блекберри!!! если полюбишь другого не надо будет! я свой из англии притащил за 13 т.р.
PS: кнопки рулят!!! PPS: продаю нокию N6 в всязи с покупкой блекберри
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
вдогонку - backberry это своя философия телефона коммуникатора в основном для бизнесс приложений и офиса.. в буржунии оч. часто можно встретить людей с блекберри
А Блэберри прям дешевый... я когда смотрела так там вроде меньше 25ки нет ничего... + еще надо этот Блэкберрисервис подключать по 400р ежемесячно вроде.
А тот Xperia Neo что за 20ку на самом деле не сильно отличается от того который за 10 я купила (он кстати в магазах по 13-14 тыс стоит) Вобщем там отличие - всего-то пару функций в том числе камера на 8мпкс - это вообще по сути незначительно - какой бы ни был телефон, отдельный фотик все равно лучше
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Comma писал(а):
маркетологи не одобряют. Эта белая полоска она супер уникальная поэтому и стоит дороже. Надо брать.
ага ..иногда именно так ! и главное за последние 2-3 года особо ничего нового не придумали... пока опять играют на памяти, процессорах и главное дизайн и престиж ... блин..ЭТО ЖЕ ВСЕГО лишь ТЕЛЕФОН !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5