Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
качество видео днем вполне адекватное, можно рассмотреть номера. Из обнаруженных минусов:
форматирование карточки в регистраторе напрочь его убивает высокий ценник не очень разобрался как работает циклическая запись, такое чувство, что её либо вообще нет, либо она очень криво реализована подсветка при использовании регистратора в машине абсолютно бесполезна (нужна только при съемке в темноте) не очень удобно снимать с рук не очень удачный кронштейн, хлипковат, думаю быстро выйдет из строя моно микрофон нет возможности повернуть регистратору в стороны ИДПС при разговоре
Из обнаруженных плюсов:
достойная дневная съемка приятные материалы разъем зарядки mini USB, также возможность зарядки от USB порта батарея, которой хватает минут на 20 съемки, возможно и больше (не изучено) неплохой звук, слышны разговоры к примеру с ИДПС достойное качество видео днем
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Вывод по данной модели: таких денег 4500 руб. она явно не стоит, красная её цена 3000 тысячи, думаю в китайских инет магазинах она так и стоит. В данный момент жду любого гарантийного случаю, чтобы вернуть данный девайс в магазин и купить F500L или Mystery MDR-800HD
Из обнаруженных минусов: [list]форматирование карточки в регистраторе напрочь его убивает
А как ты это обнаружил?
отформатировал два раза, две разные карты, убил их, обменял по гарантии и больше так не делаю =)
ааа...дык ты про карту )) У меня кстати тоже после формата начал тормозить регистратор, хотел вернуть по гарантии, но вдруг дело в карте действительно. У меня короче зависает при записи через пару минут. А так тоже плюшевый оказался, блин. там не то что повернуть в сторону ИДПС нельзя дык еще и не слышно об чем речь!!! Походу регистратор дешевле 6-7 кусков покупать нет смысла, ну если только такие где то дешевле продают
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
позавчера опробовали программу http://www.dailyroads.com/voyager.php на телефоне сониерик (андройд) довольно качественно, масса настроек по видео и звуку например можно настроить звук так - что он будет больше ловить что слышно вне авто - например будет лучше и отчетливо слышно что говорит мент у вашей двери...
чёт не парился. Пошел в ДНС, за 3750 купил правильный Mystery MDR-800HD. Гарантия год, ждать не надо нашу почту (прислали раз, в коробке одни обломки).
Меня очень сильно напрягает все что торчит на стекле...в биби видел маленький такой как раз под потолок подвесить и снимать постоянно не нужно. кто нибудь пробовал такие?
Daddy писал(а):
чёт не парился. Пошел в ДНС, за 3750 купил правильный Mystery MDR-800HD. Гарантия год, ждать не надо нашу почту (прислали раз, в коробке одни обломки).
как вариант, посути все тоже самое только надпись мистери =) к тому моменту, когда я узнал, что есть такой же в днсе, рег уже ехал, заказывал у проверенного продавца с огромным рейтингом, попросил его сделать страховку на полную стоимость, а также на почте все при девочке вскрывал смотрел, до конца не подписывал бумажку о получении. Схема получения товара тоже известна и морально уже был готов что там может быть камень или еще какая нить хрень. Хотя мой товарищ на ебее очень активно покупает и все ок уже как года 4.
Sanek535 писал(а):
Меня очень сильно напрягает все что торчит на стекле...в биби видел маленький такой как раз под потолок подвесить и снимать постоянно не нужно. кто нибудь пробовал такие?
если хочешь качество видео, то каркам Q5 или дод аналогичную модель, еще какая была тоже мелкая неплохая, так и не вспомнить. А так у нас в целом некачественный китайский хлам, которые сдают все через пару месяцев эксплуатации, а почему не возят нормальный китай непонятно. Такой китай уже благополучно сдал три раза обратно в магаз =)
А так 500 не такая уж и большая, плюс в том что есть встроенный аккум, в отличие от мелочей, можно запросто снимать с рук, а также повернуть в сторону бокового стекла. Снимается и устанавливается вообще очень быстро
именно его и смотрел. чтобы и с рук снимать можно было типо камера. а "правильный" это чип Ambarela, а не Novatek))). а то я в 12 вольт чуть не взял... F900LHD, кабель, чехол.. все дела тока чип, сцуко, Novatek ...
да амбрелла вещь, ну если dod F900LHD не хуже 500, но цена не вкусная да и слишком много примочек, а чем больше примочем тем больше есть чему ломаться))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3