до недавнего времени стояли старосоветские колонки, которые благополучно перекочевали в авто после того как друган отдал за ненадобностью клевые деревянные J&S)
NEVO писал(а):
поделитесь
у кого какая аппаратура, что качественнее - или бюджетно но звук хороший - сбалансированный
колонки, наушники ...
У меня муз - центр - он же дом. кинотеатр Sony - считаю переплата за бренд - звук средний - но зато громко ))))
для ноута колонки SVEN (2 среднечастотника и маленький саб) - но это спасибо хозяевам квартиры
наушники .. всегда стоял перед выбором ...
На мой взгляд, самый хороший звук "студийный" у "Beyerdynamic DT 990 PRO" пользуюсь года два, давление оч хорошее + "частотка" оч правильная! Для дома самое ТО !
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Цитата:
На мой взгляд, самый хороший звук "студийный" у "Beyerdynamic DT 990 PRO" пользуюсь года два, давление оч хорошее + "частотка" оч правильная! Для дома самое ТО !
открытые наушники для офиса непрактичны, плюс я уже не могу вообще ничего слушать в открытых наушниках мешают внешние звуки.
а для дома я бы взял Focal Electra 906, какую нибудь средненькую звуковуху и был бы счатлив
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4