мы в Сити-Линке брали. В Юлмарте тоже было предложение, просто Сити-Линк ближе. Поищи в яндекс-маркете самую адекватную цену и бери. У нас вышло на пару тыщ дешевле чем в Мвидео если не ошибаюсь (телефон стоил около 10 тыщ). Киндеру брали там же - сэкономили около тыщи - телефон стоил около 4х тыс.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
там есть три цены, обычная для всех, цена 2 (для постоянных клиентов), цена 3 (при постоянных покупках в квартал на 150 тыс.
Цена 2 от цены 1 может разнится от 10 до 400-600 рублей в зависимости от товара.
Плюс есть такая штука как своя цена http://www.ulmart.ru/content/price_complain, если ты нашел в инет магазе Казанском товар дешевле чем в юлмарте, при условии, что товар в наличии, заполняешь в юлмарте форму и получаешь по той цене.
Плюс в юлмарте хорошее после гарантийное обслуживание без проблем возвращают деньги, обменивают товар и магаз работае на сибирском круглосуточно.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
просто напиши конкретную модель, я тебе скажу цену сравнишь за одно какая разница между ценой 1 и 2 я почти все в юлмарте покупаю, выходит не дороже чем в других магазах, а иногда и дешевле. В ситилинке тоже хорошие цены, но тупая бонусная система и не очень мне нравится гарантийное обслуживание и часы его работы, в юлмарте до 9, а эти вроде до 6, что не всегда удобно.
Comma писал(а):
Сколько будет со скидкой?
в ситилинке стоит 13490 руб. я же писал
Единственный минус плеер на с.м. Автозаводская, я обычно если в командировке в Москве на красной ветке, до автозаводской ехать минут 40-60.
Вообщем это вычет НДС, т.к. товар из Германии высылается в другую страну, НДС в германии 16%, поэтому из цены смело вычитается эта сумма, она при указании адреса доставки Россия должна автоматически вычитаться. Плюс доставка существенно ниже нежели из США, из США была ранее 40 долларов, сейчас говорят 20, а на немецком амазоне была 6 евро
Comma писал(а):
Ааа ты это с учетом скидки написал? А ты сам заказывал с амазонде? Я не понимаю чо там
я на амазоне немецком сам не заказывал, коллеги заказывали кинект и один фототехнику, который собственно мне про это и сказал. Думаю в инете полно факов о покупках на немецком амазоне
посчитай для начала сколько выйдет с учетом доставки и сравни, из за двух тысяч я думаю не стоит парится, мало ли гарантийный случай и т.д., хотя у меня на фотоаппарат была международная гарантия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7