Комрады, помогите. Даже не знаю кого ругать. То ли майкрософт, то ли себя. Объясните мне как в Excel 2010 для диаграммы вставить подписи осей? Все перерыл, нигде нет ответа. Естественно, интересует вопрос как это сделать вручную, а не через макрос. Спасибо, пожалуйста
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Ну вот два клика по оси. Появляется окно "Формат оси".Дальше какой пункт выбрать? Тут вот есть подпись оси, но это числовая подпись, а мне нужна буквенная скажем так. Не понятно что отложено по абсциссе, в что по ординате (((
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
все просто, клыкаешь на диаграмму, активируется вкладка макет или формат или обе, уже не помню, там есть подписи, там все есть. Через макрос это явно геморнее =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Вот спасибо, benyamin. А то напридумают всякие навороты эти майкрософтщики. Макрос то геморнее (зато работает безотказно и не одноразово), конечно, поэтому и спрашивал как это сделать руками (не верил до конца что такое невозможно). В общем Дима, Макс спасибо. Тему мжно закрывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3