По сути мне нравится всё гармоничное!))) С дисгармонией не дружу! Мелодичное, забойное, успокаивающее, абстракционное - всё что входит в состав слова RELAX. Или наоборот - хороший драйв! Очень нравятся "электронные дела" (электронная музыка).
а пока релакс...
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Blank & Jones - Relax Edition у меня есть в моей коллекции все 6 дисков =) Zaz безусловно тоже знакома =) АТВ тоже конечно же знаю, последний альбом не слушал, в ближайшее время заценю.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
benyamin писал(а):
и мое новое открытие благодаря радио Серебряный дождь
Послушал, ничегошеньки!))) Задумался... а ведь это мне очень даже знакомо, особенно начало... Минут 5 покумекал, и вспомнил что это!!! Вот мой ответ, откуда эта мелодия! (правда тональность немного другая, но суть одна)
benyamin! Случайно с Рэпом не дружишь?))) Может знаешь, что нить заводное и клёвое?
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
23 января 1991-го года радиостанция KLSK FM что в Альбукерке что в Нью-Мексико сменила свой формат на классический рок. В связи со сменой ориентации ди-джей Джон Себастьян решил ознаменовать это проигрыванием «Лестницы на небеса» в течение 24-х часов. Она прозвучала больше 200 раз, вызвав сотни гневных звонков и писем. Дважды приезжала полиция: в первый раз потому что слушатель решил, будто у ди-джея инфаркт, а второй раз (дело было сразу после Войны в Заливе) потому, что решили, будто радиостанция захвачена террористами, которых послал поклонник Лед Зеппелин Саддам Хуссейн. Самое странное, что множество людей не переключались на другую станцию, решив узнать, когда это закончится.
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Ребята, что скажете про это... )))
Сам ничего так и не понял, что эта девица там исполняет... что-то покрутила, что-то повертела и это и есть исполнение? Обычно, в старину, ди-джеи вертели диски с пластинками, находя нужные места... Другими словами, склеивали несколько трэков в одно целое... А что теперь-то?
Chew Lips - Karen (Netsky Remix) - чудесная музыка для поднятия настроения =) ESC (Michael Jakcson version) - Give it to me - это просто классная . Nero Ft. Sub Focus - Promises (Skrillex & Nero Remix) - dubstep для тех у кого напрочь проблемы с психикой =DD Dub Step ► Dubstepbaster feat. Nicole Scherzinger► - Save Me From Myself (jun 2011 dubstep remix) - легкий dub step =)
Mick Kastenholt - Mayhem (Original Mix) /бодрая музыка Miike Snow - Black and Blue (Netsky Remix) (UNONA Acrostreet Championship)/бодрая музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8