Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Концерт Скорпионс в Москве (СК "Олимпийский")
0:00:00 - Sting in the Tail 0:04:22 - Bad Boys Running Wild 0:08:16 - The Zoo (частично) 0:10:26 - Coast to Coast 0:16:27 - Living for Tomorrow 0:23:13 - Send Me an Angel 0:27:33 - Holiday 0:34:20 - Raised on Rock 0:38:46 - Tease Me Please Me 0:44:42 - Drum Solo 0:54:34 - Blackout (частично) 0:58:30 - Big City Nights 1:05:42 - Still Loving You 1:12:40 - Wind of Change 1:17:49 - Rock You Like a Hurricane 1:24:33 - When the Smoke is Going Down
друг недавно открыл для себя и нас очень интересную группу Parov Stelar
Parov Stelar — псевдоним музыканта Маркуса Фюредера (нем. Marcus Füreder), лидера одноимённого музыкального коллектива из австрийского города Линц. Особенность их музыки состоит в разнообразном соединении джаза, хауса, брейкбита…
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
видимо действительно информацию об альбомах выкладывать не целесообразно, она мало кому интересно, жаль ((( Поэтому буду выкладывать видео, на интересные треки или красивые клипы и музыку =) Так, что выкладывайся, открыт ко всему новому. И для начала:
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
benyamin писал(а):
посмотрите что дядьки творят =)
The Analog Session featuring Alexander Robotnick & Ludus Pinsky - "Fun-Fare"
Видимо, я что-то не понимаю в этом направлении...))) Откровенно говоря ничего сверхъестественного тут не нашёл. Стоят два сантехника и трясутся, что-то при этом подкручивают или просто "калдуют". Основа музыки, которая состоит из двух нот в одной октаве - после третьей минуты слушать становится очень скушно))) Нет, я никого обидеть не хочу, просто сам люблю разнообразную, желательно мелодичную музыку! Пусть будет "словесный ..... " (мусор) типа Скайтмена, но всё же от которого становится весело на душе! Очень понравился клип с танцующим мужиком!
benyamin писал(а):
я могу хоть 150 интересных треков выложить =) это кому-то интересно? ИЩУ единомышленников
Конечно интересно!!! Я например, почти всё просматриваю...))) Единственно по обзорам из альбомов трудно что-то понять. Что за музыка, какое направление... Хотел послушать, лень было пройти регистрацию... Скачал один альбом, а там классика оказалась, лоханулся))) не прочитал даже о чём там... Глядя на полуголую чувиху, ну уж ни как не подумал, что будет классика... (SoundTrack_Cashback)
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
и в заключении, предлагаю к знакомству вам парня с бородой и в кипе, исполняющего отличное регги =)
Вместо «Джа» – Ашем (השם), вместо дредов – пейсы. В мировой музыке зажигается новая звезда – исполнитель хасидского рэгги Матитьяху. В перенаселенных джунглях шоу-бизнеса трудно, да, наверное, практически невозможно быть единственным и неповторимым. Мэтью Миллер (Matthew Miller), больше известный широкой общественности под именем Матисьяху (Matisyahu), один из тех уникумов, которого ни с кем не спутаешь и даже не знаешь с кем сравнить.
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
benyamin писал(а):
AJAZ, делись своими треками, альбомами, буду рад послушать поделится мнением =) господа меломаны, ценители присоединяйтесь )
Спасибо! Даже не знаю с чего начать-то...))) Больше люблю стили Relax, Jazz, trans, не знаю, сейчас модное слово появилось -lossles... Очень много музыки под одну "крышу". К сожалению, сам не разбираюсь в стилях и направлениях. Даже в Джаз входят очень много разновидностей: pank, rock, fanc.... и.т.д Так-что, хорошо бы если кто-нибудь провёл для нас ЛикБез... Макс, у меня сложилось впечатление, что ты очень хорошо разбираешься во многих стилях и направлениях!))) Если ты не против, то прошу нам помочь разобраться в этом!.. Вот бы взять один стиль - и несколько примеров... (как каталожные номера)
Для начала - спокойное (из старых)....)))
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
AJAZ писал(а):
benyamin писал(а):
AJAZ, делись своими треками, альбомами, буду рад послушать поделится мнением =) господа меломаны, ценители присоединяйтесь )
Спасибо! Даже не знаю с чего начать-то...))) Больше люблю стили Relax, Jazz, trans, не знаю, сейчас модное слово появилось -lossles... Очень много музыки под одну "крышу". К сожалению, сам не разбираюсь в стилях и направлениях. Даже в Джаз входят очень много разновидностей: pank, rock, fanc.... и.т.д Так-что, хорошо бы если кто-нибудь провёл для нас ЛикБез... Макс, у меня сложилось впечатление, что ты очень хорошо разбираешься во многих стилях и направлениях!))) Если ты не против, то прошу нам помочь разобраться в этом!.. Вот бы взять один стиль - и несколько примеров... (как каталожные номера)
начнем по порядку, такого стиля как lossless нет. Сжатие без потерь (англ. Lossless data compression) — метод сжатия информации представленной в цифровом виде, при использовании которого закодированная информация может быть восстановлена с точностью до бита. При этом оригинальные данные полностью восстанавливаются из сжатого состояния. Этот тип сжатия принципиально отличается от сжатия данных с потерями. Для каждого из типов цифровой информации, как правило, существуют свои оптимальные алгоритмы сжатия без потерь.
Советую почитать книжку Андрея Горохова - Музпросвет
HELIOS - Bless This Morning Year [Ashes - shot with Canon 5D MKII]
Title : ASHES Directed by David Dang Cast an Bronchinson & Anne Ribière Visual Effects : Vincent Borgeon Special thanks to :Thibaut Gérenton Music : HELIOS - Bless This Morning Year
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8