Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
обажаю -)
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Konstantin писал(а):
...и это НУЖНО слушать!..
P.S. Всем "подготовленным" посвящается!
О, классика жанра...))) Даже странно как-то. Наверное, навеяло. Нынче молодёжь классикой не увлекается, больше им умц-умц подавай! Что - покрепче, чтоб стены дрожали вместе с потолком! Рахманинов это, конечно, "ВЕЩЬ"!!! Странно, но мне почему-то Вокализ в исполнении голоса ни есть Гуд. Мне кажется, что вокалисты (то есть певцы) поют чересчур эту вещь очень старательно, манерно, что губительно для спокойной и в тоже время душетрепещущей музыки. Das instrumental very good!
ВОКАЛИЗ: (франц. vocalise, от лат. vocalis - гласный звук), музыкальное произведение для пения без слов на гласный звук; обычно упражнение для развития вокальной техники.
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
я вот оч давно перестал слушать "ынц -ынц .. птыщщьььь" я думаю это приходит с возрастом ....
тут смотря что считать "ынц -ынц .. птыщщьььь", я за градацию ширпотреб - то, что низкого качества, разрекламировано и нацелено на то, чтобы срубить легкое бабло и качественные творения, не важно на что они направленны
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
В клипе на песню "Хорошо на районе" запечатлена довольно обширная территория: рэпер Минтимер из проекта GrataStyle обходит знакомые каждому казанцу уголки в Ново-Савиновском районе. В кадр попал Парк Победы, панорама Казанки, а также несколько дворов.
Тем временем портал ProKazan.ru отыскал клип, снятый в 1979 году про Казань на песню Рената Ибрагимова. Для песни "Наш город" на музыку Райманда Паулса певец выбрал любопытный видеоряд. Летом он прогуливается на площадке возле Казанского университета, в кадры клипа попал сам ВУЗ, прилегающие улицы, а также панорама Кремля со Спасской башней. Кроме того, можно посмотреть, как выглядело здание вокзала более тридцати лет назад, советские автомобили, дороги без пробок и мамочек с типичными советскими колясками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9