Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
если честно не впечатлило (слишком попсово и сладко), посмотрел еще пару тройку роликов на ютубе, Dub FX мне больше по душе. Хотя при прослушивание треков 10 тоже поднадоедает однообразием.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
benyamin писал(а):
если честно не впечатлило (слишком попсово и сладко), посмотрел еще пару тройку роликов на ютубе, Dub FX мне больше по душе. Хотя при прослушивание треков 10 тоже поднадоедает однообразием.
Был на концерте Dub FX, причем в Ульяновске, в рамках мирового тура Было мосчно В том году катался с коллегой туда.
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
видео смотрится у него хорошо, но я в свое время скачал все существующие релизы и отдельные треки, в целом они достаточно однообразны, чувак не развивается дальше. Достиг какого-то уровня (хорошего) и пока все.
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Отличная тема! "Ассаи - Лифт HD" Заценил клип тока с третьего раза... Сначала одно не понравилось, затем другое, отложил.))) Поглядел предыдущие посты... Развеялся. Затем опять. Наконец вставило! Главное, войти в транс! Сразу оказываешься в теме. Очень красивый дуэтик с саксом и роялем, обалденно! Короче всем советую. Спасибо Максу!
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
AJAZ писал(а):
Отличная тема! "Ассаи - Лифт HD" Заценил клип тока с третьего раза... Сначала одно не понравилось, затем другое, отложил.))) Поглядел предыдущие посты... Развеялся. Затем опять. Наконец вставило! Главное, войти в транс! Сразу оказываешься в теме. Очень красивый дуэтик с саксом и роялем, обалденно! Короче всем советую. Спасибо Максу!
АССАИ это тексты, музыка второстепенна =)
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
benyamin писал(а):
АССАИ это тексты, музыка второстепенна =)
Кому как... Для меня, в первую очередь, главной является всегда музыка, конечно, если дело касается песен или танцев. Ведь стихи и поэзия это отдельный, независимый жанр. А песню и танцы без музыки невозможно даже представить. Песня без музыки - просто стихи. Танец без музыки - просто пантомимо. Мы всегда с женой спорим на эту тему, что главней.))) Когда слушаю песни, совсем не замечаю слов, к счастью или наоборот, не знаю. Но есть действительно гениальные песни, из которых совсем не "выкинешь" слов, они просто врезаются в память! О жанрах спорить не буду, дабы у каждого свои вкусы, как говорят, на цвет и вкус...))) Но песни Высоцкого до сих пор меня бесят - если воспринимать это как музыку. Понимаю, что там глубокий смысл в тексте, но в музыке... если только характер
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Высоцкий это конечно тексты, в отличие от Окуджавы. Это на самом деле все философские вопросы, я слушаю очень часто музыку без слов, слова порой наоборот портят хорошие композиции, но не оборот, я так считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5