Открыл не так давно для себя Within Temptation. Крайне редко бывает так, чтобы нравились все композиции. В этой группе понравилось...ну практически все. Одна из последних
Label: Universal Island Records Catalog#: 174 909 7 Format: 2 × CD, Album, Deluxe Edition Country: Europe Released: 2007 Genre: Blues, Funk / Soul, Jazz, Pop Style: Rhythm & Blues, Soul, Contemporary Jazz On Line прослушивание: Last.fm, zvooq.ru
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Последний раз редактировалось benyamin Чт май 19, 2011 3:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Yahel. нет какого-то одного любимого трека, нравятся многое из его творчества. музыка в стиле Psy & Goa Trance. на любителя и ценителя)
отличная музыка для драйва на авто, лично меня безоговорочно заставляет переходить в спорт-режим вождения) слушаю на протяжении нескольких лет! постоянно возвращаясь к его музыке через недолгие промежутки времени
на прошлом форуме отписывал про него, был на его единственном выступлении в Казани. реально это было лучшее на мой взгляд. ни Ван Дайк, ни Тиесто так не впечатлили, хотя более раскручены.
Label: Universal Music (Italy) Catalog#: 028947662495 Format: CD, Album Country: Europe Released: 2007 Genre: Classical Style: Neo-Classical On Line прослушивание: Last.fm, zvooq.ru
Последний раз редактировалось benyamin Пт май 20, 2011 1:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
workspace писал(а):
Yahel. нет какого-то одного любимого трека, нравятся многое из его творчества. музыка в стиле Psy & Goa Trance. на любителя и ценителя)
отличная музыка для драйва на авто, лично меня безоговорочно заставляет переходить в спорт-режим вождения) слушаю на протяжении нескольких лет! постоянно возвращаясь к его музыке через недолгие промежутки времени
У Yahel достаточно спокойная, мелодичная музыка. Я же все таки не стал говорить, что он не коммерция и мало раскручен, банально это не формат для Казани =) И не забывайте откуда выходец этот диджей =) многие не любят - это страну. Многие известные псай диджеи сосредоточены именно на территории этой страны. В том же стиле мне более по душе: Astral Projection, Chemical Crew, Vibrasphere, Astrix, (хотя я бы его в ambient отнес), ну и конечно же Shpongle во главе с Пасфордом и его проект Younger Brother, которые тоже вне рамок каких либо жанров.
По поводу Tiesto и Paul van Dyk тоже не соглашусь, да безусловно они коммерция, факт =). Послушайте треки Tiesto под другим псевдонимом Magik и ранние ISOTы =)
P.S. я не фанат ни первого, ни второго =)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
сорри - объединил темы ибо подобная уже была
рад что появились еще единомышленники!!
(пока не имею возможность прослушивать и выкладывать из Инета) .. так что жду Вашей активности потом все прослушаю - дам своё резюме и своих добавлю исполнителей ;))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1