нет предела совершенству в выборе велика. надо четко сформулировать для чего вело и потом выбирать. самый широкий выбор - триал спорт, правда стоят как б.у. жигули...
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
когда жил в Москве.. пошел к ребятам, которые занимаются различными видами велоспорта - рассказал для каких целей хочу - они мне выбрали (они держали магазин-склад) я потом приезжал пару раз просто поглазеть что еще есть.. там всегда очереди.. приятно что они еще и все подкручивали регулировали и выдавали реально готовый продукт! тогда мой велик обошелся всего 5000 руб когда переезжал оставил его другу - он до сих пор гоняет и благодарен что то типа такого - http://www.velosite.ru/catalog/velosipe ... outpost_3/ кстати вроде у них и брал...
советы по выбору могут быть разные.. реально - смотря для чего он?
я пришел к выводу, что если кататься просто по городу и изредка заезжать в лесочек, надо самый простой... а вот по горам, камням, перилам и тп там надо смотреть от бюджета ,ибо нет предела совершенству
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
звони в вело лигу, там все продавцы велотриалщики со стажем, они все подскажут и если надо соберут Почти все мои знакомые покупали велики с их советов =) Плюс на сколько я знаю, они также могут привезти велик под заказ.
Адрес: г. Казань, ул. Мусина 29, ТК "Стройка" Телефон: 5171501 ICQ: 491-149-392 http://www.veloliga.ru/
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
benyamin писал(а):
подумываю купить велик, хотел уже давно, плюс он становится все более и более актуальным для меня
я в прошлом году взял два навороченых)) себе и любимой. Гоняем каждые выходные по просторам нижнего услона, т.к. на природе очень кайфово. В городе на велике нужно ездить в противогазе, шоб легкие не стали тяжелыми)))) имхо
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
ещебы по автомобильным дорогам не ездили!! цены бы им небыло
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Konstantin писал(а):
benyamin писал(а):
подумываю купить велик, хотел уже давно, плюс он становится все более и более актуальным для меня
я в прошлом году взял два навороченых)) себе и любимой. Гоняем каждые выходные по просторам нижнего услона, т.к. на природе очень кайфово. В городе на велике нужно ездить в противогазе, шоб легкие не стали тяжелыми)))) имхо
какой велик прикупил?
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
benyamin писал(а):
Konstantin писал(а):
benyamin писал(а):
какой велик прикупил?
Larsen Offroad качеством доволен!
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5