на днях купил два номера рекламируемых по телеку журнала с деталями для сборки корабля "Баунти", сегодня морилку под орех купил, скоро буду собирать!) еще хочу Деагостинивскую "Виктори" купить, чет вспомнилось детское увлечение) http://bountyship.ru/ru/model.asp
R.S. писал(а):
workspace, классно! Фототчет ждем
ой не скоро он похоже будет, сегодня вычитал что там 120 выпусков готовиться, это два с лишним года получается!) запаришься его собирать, вернее ждать, а не собирать...
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
workspace писал(а):
R.S. писал(а):
workspace, классно! Фототчет ждем
ой не скоро он похоже будет, сегодня вычитал что там 120 выпусков готовиться, это два с лишним года получается!) запаришься его собирать, вернее ждать, а не собирать...
добро похаловать, я Бисмарка покупал 2,5 года =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
я покупал первый Бисмарк по цене в 50 рублей потом недолгое время по 100, потом цена установилась на 178,5 по росла по чуть чуть к этой цене, но почти два года была стабильной. В принципе итоговая стоимость корабля вполне адекватная, деревянная модель от Амати примерно так и стоит (номеров было 140) у меня в бухгалтерии с 36 номера, там порядка 17 тысяч. Полная стоимость порядка 22 тыс.
Вообще сама идея такой рассрочки очень классная, т.к. врядли кто-то готов такие деньги потратить за раз.
когда я начал покупать Бисмарк, я прекрасно понимал на что подписываюсь) В интернете потом очень многие узнав количество и итоговую стоимость просто продавали все купленные номера на текущий момент, также есть такие и среди моих знакомых. Людей пугала цифра в 22 тысячи, считали что это просто огромные деньги для игрушки =) Люди видать мало представляют цены на деревянные модели =) Все таки это так называемый супер моделизм
С другой стороны то, что тебе дают пару запчастей раз в 2 недели гарантирует то, что ты с головой не уйдешь с моделирование (как если бы ты сразу купил комплект). Определенно плюс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10