Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
всем привет !
подумал создать вот такую тему.
темя для тех кто любит путешествовать или просто кому то необходимо добраться
1. Нет авто, или нужно добраться до пункта без авто, и Вы (Вас) с удовольствием подвезут наши камрады 2. Вы на авто и вам нужно по работе или личным делам доехать до пункта, но вам скучно ехать одному... и т.п. 3. Вам необходимо передать или привезти посылку (груз)
просто отписываемся всё конечно по возможности
в общем начну с личного примера
мне необходимо добраться в эту субботу, или лучше в Пт вечером в Челны именно без авто Кто едет на эти дни в Челны?
думаю здесь эта тема не так актуальна, ибо большинство (почти все) на авто и ездят сами, а из активных участников слишком мало народу чтобы была вероятность одновременного совпадения времени поездки и направления. если что каждый день мотаюсь по маршруту Юдино-Ленинский садик и обратно, могу прихватить)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
народ, сегодня выдвигаюсь в Казань ... утром буду еду по делам и хотелось бы ненадолго...
Поэтому спрашиваю - может кто то едет на авто в конце этой недели или в начале следующей в Москву (из Казани, Челнов...) хочу напросится попутчиком буду благодарен.
NEVO писал(а):
народ, сегодня выдвигаюсь в Казань ... утром буду еду по делам и хотелось бы ненадолго...
Поэтому спрашиваю - может кто то едет на авто в конце этой недели или в начале следующей в Москву (из Казани, Челнов...) хочу напросится попутчиком буду благодарен.
Все возможно! Завтра обговорим
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
а автобусом не пробовал или поездом, мне так из челнов детальки везли и мы как-то так отправляли с проводником посылку человеку из Мск в Казань, дав на лапу не очень большие деньги, чет рублей 300-500
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1