Этап состоится 27 августа на автодроме "Нижегородское кольцо" Гран При им. Марка Уэббера
Начало заездов: 10-00 Окончание заездов: 18-00
Количество зачетных попыток — 4 или 5 в зависимости от количества участников.
Стоимость участния: Стартовый взнос клуба — 1000 руб. Стартовый взнос пилота — 4500 руб. Заявки на участие, оформленные строго по ФОРМЕ files.mail.ru/2TQ8DI, необходимо прислать до 22.08.2011 на электронный адрес registration@rhhcc.ru
выезжаю в пятницу 26 днем ! вечером в нижнем,прогулка ,здоровый сон,а утром в бой!!! Дима (NEVO) где обещанный споллер или его номера??? и если поедешь на гонки в это воскресение(всетаки чемпионат России),я отдам деньги(наклейка) и еще на клубные нужды!
ВСЕМ привет! вот есть время и желание написать про провальный 8 этап рххсс! Доехал отлично,были уже забронированы номера в прекрасном месте на берегу Оки,и не далеко от трека,и не дорого,--спортивная деревня в Новинках! но мне было не до прелистей нижнего,поэтому по прибытию и оформлению,сразу же отправился на тренировку!!! Где трек знал только по схемам,но увидел на трассе в направлении трека,бодро едущий субарик....ну куда он еще мог ехать??? увязался за ним ...немного экстрима(субара заметив хвост пытался оторваться ) и мы на треке! Цены удевили наповал!!! вместе с датчиком телеметрии 1500 и катайся сколько влезит с 16 00 до 20 00! неплохо даже с учетом ,что приехали мы в 18 00! ни чего не выгружая с машины(ни людей ни вещи) 2.00.3хх,для первого раза неплохо!!! с хорошим настроением поехали есть и спать! потому как заезды начинаються с 9.30! рано ,но мы для этого и приехали! НОООООО вот отсюда и началась череда ,как потом выяснилось ,НЕВЕЗЕНИЯ!!! но обовсем попорядку:::::: бензин!!!бензин спросил у месных 98,говорят одна заправка не найдешь + очереди,заправся на лукойле тут не далеко!!! ну поехали, подехав к заправке не поверил глазам-далеко не маленькая заправка(6 колонок,12 точек ) на каждую точку машин по десять двенадцать,кроме одной там было 3 машины в очереди,ничего не заподозрив,становимся туда!!! там только эко 95 евро5,опять ничего не подозревая заливаем его 35 литров!!!!внимание это важно!вообщем дальше все по плану ужин,сон,завтрак,трек!
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Вот тут начались загадки!!! Выгрузив из машины лишний вес,приспустив шины на оптимальное давление,вылетаю на вызубренный трек иииииииииииииииииииии..............................! мой результат 2.01.9хх почти 2.02!!!! в чем дело я не понял !!! к слову я так ни чего и не понял до конца соревнований, так и не смог превзойти свой резултат 2.00.3хх(и это с барахлом и человеком в салоне), лучший я показал 2.00.5хх!!! это был провал,и я ни чего не мог сделать потому как рулил на пределе,на пределе своих возможностей и машины,меня проехали все кому не лень!!! итог 25 место из 30 участников в моем классе! настроение улитучилось после первого заезда ,ни чего не хотелось,ни общаться ни фотать ни снимать,ни чего !эта запарка даже привела к инценденту на трассе,(даже перизаезд был ,но я в нем не участвовал) в последнем 5-ом заезде! причина ---я забыл одеть шлем(хотя он лежал рядом на седении и бился о дверь весь заезд,а я этого не замечал),а на этот последний заезд я выходил как на последний БОЙ,где и показал лучший резул. на этих соревнованиях,хотя он оказался хуже чем днем раньше на тренировке с багажом и людми!!! трасса не скоростная много поворотов,маленькие прямые, и исходя из этого я не понимал машина не идет,даже когда мигал чек я думал- бывает и вперед, НО поехав домой, выехав на трассу и пробуя обгонять фуры ,я понял вон оно чо!!! машина не едет!!!!! вообще не едет -обгоны вялые,даже вызвали неуверенность,из-за спины обгоняли менее мощные машины! и до конца убедился в Чувашии,где вообще нет 95,вынужденно залил 92 и ехал не спеша,но попадаються такие тихоходы....,пришлось обгонять,и о чудо машина даже на 92 была намного бодрее!!! что же за гадость я залил??? а вот и не совсем гадость!!! да лошади она уводит без сомнения,притом не мало лошадей!!! НО,опять но --помните я залил 35 литров+ 5 литров гдето еще было в машине,теперь считаем:дорога с заправки к гостинице-5 км,дорога утром на трек 7-8 км,на треке 5 ссесий в гоночном режиме(круг 3 км 220 м) в ссесии 5 кругов,тоесть гдето 80 км гоночного режима, и заправился я в Чувашии после соревнований проехав еще 200км, и того гдето 300 км на 35 литрах ,ну как вам экономия??????? после этого назвал я этот эко 95 евро 5-бензо -солярка!!! тоесть без гоночного режима можно на баке проехать км. 800 тоесть из Казани в Москву!!! всем советую на дальняк,очень сука экономичен,но ....опять но!!! поездка была испорчена именно из за него!!! да я не один пал жертвой нижегородского лукойла!!! еще один парень на фабии рс,залил простого 95 лукойл, и двигатель прямо на треке в третем заезде перешел в аварийный режим!!! ему пробили ваг-комом -пропуски зажигания по всем цилиндрам!!! а я даже не знал тогда,что у меня таже беда!
Вообщем не знаю я разочарован был и подавленн,ехал побеждать ,а занял чуть ли не последнее место в итоге! полное фиаско! ну и в оканцовке видео и только видео!!!!
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
привет ! а мы то думали ты с нами не общаешься .. съездил и что то потерялся ...
Про топливо конечно расстроил ... а не хочешь претензию им написать с копией в прокуратору - с угрозой суда? Я именно поэтому всегда храню чеки до след заправки а вообще нужно было на въезде в Кстово заправляться - там проверенный 98 ! Посмотрел видео, я так понял не такой скоростной там трек как у нас, верно? Из всех участников знаю только Алексея на R32/ Ты с ним познакомился?
да все нормально, какая там прокуратура! с Лешей Deflep и всеми джидаями кто был познакомился,но не общался,не было настроения ,как бы так! он (Леша) молодец третий стал в своем классе,машина вот только у него греется,он даже бампер снял!http://www.rhhcc.ru/stage/13/ а трек да не скоростной,я даже не понял что машина не идет,разогнаться негде было! там 15 поворотов,у нас 10 и половина скоростные,вот таки дела!
Madbars писал(а):
Этап состоится 27 августа на автодроме "Нижегородское кольцо" Гран При им. Марка Уэббера
Начало заездов: 10-00 Окончание заездов: 18-00
Количество зачетных попыток — 4 или 5 в зависимости от количества участников.
Стоимость участния: Стартовый взнос клуба — 1000 руб. Стартовый взнос пилота — 4500 руб. Заявки на участие, оформленные строго по ФОРМЕ files.mail.ru/2TQ8DI, необходимо прислать до 22.08.2011 на электронный адрес registration@rhhcc.ru
Ммммм, двойняшки
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1