Идея побороздить сугробы хоть и вяло, но поддержана, поэтому вынес в отдельную тему. Предлагаю съездить в ближайшее воскресенье (22.12.2013) с утреца на полянку по адресу: N55 51.3240 Е49 20.6165 (место на гугловской карте для тех кто с навигацией на "вы") Это, как уже писал, неподалеку от Чебаксы, там проводились последние покатухи Азимута. Есть замечательная полянка с засадными местами, где можно вдоволь покататься и покопаться. Место недалеко от трассы, так что пузотерным товарищам можно будет оставить машины и присоединиться к вездеходным собратьям. Погоду обещают теплую, если есть желание можно замутить шлык, если нет желания - можно обойтись просто покатухами. Как минимум хотелось бы увидеть в действии Сашин Жып, Тойоту Макса, Тигуан Радика, я уж само собой приеду Конечно же это не отменяет пополнение компании, буду рад всем желающим поучаствовать в этом безобразии как в качестве участников, так и в качестве зрителей/операторов/фотографов/шашлычников/балласта...
Для тех кто поедет: - утепляться. там холоднее чем в городе раз, длительное нахождение на свежем воздухе гораздо холоднее чем перебежки от дома до тачки и от тачки до офиса, это два. так что несмотря на теплую погоду одевайтесь с запасом. - комплектоваться. нефик делать без троса, исправных буксировочных проушин спереди и сзади и лопаты. возьмете - не понядобятся, не возьмете - будем откапываться руками. закон подлости никто не отмнял.
и напоследок БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ОТПИШИТЕ В ТЕМУ ДО ЧЕТВЕРГА КТО ЕДЕТ, А КТО НЕТ. у меня один выходной и есть планы и дела, не хотелось бы это все менять ради того чтобы приехать туда одному.
В ИТОГЕ ЧТО МЫ ИМЕЕМ: СОБИРАЕМСЯ В 10.30 ВОЗЛЕ ПУТЕПРОВОДА ЧЕРЕЗ М7 СО СТОРОНЫ ТОЧКИ, УКАЗАННОЙ НА КАРТЕ (т.е. на сьезде с противоположной от Чебаксы стороне М7)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
дешевую и теплую рекомендую глянуть в магаз со спец одеждой или смешные цены.. там аля для охотников и рыбаков в зимний период дофига всего! (по крайней мере в моих ближайших) и обувь есть а тот дружище все чаще намекает на рыбалку..вот присматриваюсь хожу
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Женек ты объясни хоть как keit доехать, по мамадышскому тракту, потом на М7 и сМ7 съезжать? навител а то по разному маршрут прокладывает, может где-то встериться там на месте перед съездом, чтобы не потеряться, а то не все тут заядлые ориентаторы на местности))))
У меня баня в СБ
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
benyamin писал(а):
Женек ты объясни хоть как keit доехать, по мамадышскому тракту, потом на М7 и сМ7 съезжать? навител а то по разному маршрут прокладывает, может где-то встериться там на месте перед съездом, чтобы не потеряться, а то не все тут заядлые ориентаторы на местности))))
У меня баня в СБ
да, встретиться лучше на съезде с М7. там есть путепровод над дорогой, возле него и найдемся. я уж не знаю как еще объяснить, вроде карту скинул)
ептить, совсем забыл про Тагира. посмотрим как снежный человек по сугробам лазит)))
Предлагаю, намутить шашлыки, кто может горячительные напитки, горячий чай кофе(можно в термосе), могу я взять чайник для костра, так же есть тренога. есть бензопила, мангал.
Sanek535 писал(а):
Предлагаю, намутить шашлыки, кто может горячительные напитки, горячий чай кофе(можно в термосе), могу я взять чайник для костра, так же есть тренога. есть бензопила, мангал.
я тока за, мангал тоже есть, горячительное наверно каждый сам возьмет, т.к. за рулем в основном все (хотя женщин-водителей никто не отменял ). мясо сами будем делать или "у радика"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8