Думаю многие из вас любят собирать различные железные модельки,тоже с этого начинал,но когда узнал что есть такие наборы то сразу загорелся ими.
Вообще все началось с того,что случайно наткнулся на группу вконтакте по масштабным моделям,и решил сделать себе на новый год подарок...Копил,переделывал эти железки,но однажды я сказал себе,что когда нибудь все равно возьмусь за пластик. Вот и взялся... Следите за событиями,которые будут происходить в этой теме! Моя группа вконтакте: http://vk.com/scale_and_style
Последний раз редактировалось Shurik001 Вт окт 22, 2013 8:03 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Как я выше писал,все началось с металла... Многие и по сегодняшний день пишут:"Оооо где надыбал такую,где найти в таком стиле"ну и прочие лишние вопросы. -Нет ребят,все это сделано моими родными руками.
Самой первой пробным набором стал vw Golf V R32 от Fujimi Естественно первый блин комом,качество работы меня не устроило,фото даже не стал выкладывать... Тогда я был совсем олухом,вот наивный взял краску автоэмаль и пошел металлик красить сразу мокрыми слоями. Решил пройтись лаской,в итоге из этого ничего хорошого не вышло...
Долго я думал,бросить это дело или нет,отдохнул месяц от этого и все таки вернулся к этому! Далее я в Москве взял vw Golf II GTI от Revell -легенда блин
Началось учебное время,что то скучно...На барахолке нашел супру без двигателя.Просил чувак не дорого всего 400 рублей,при этом подарок новые диски с резиной,которые обходились мне в 600 рублей.
А мне все не седится на месте Задумал проект АЕ86 Trueno от aoshima.Решил заранее заказать диски, рестайлинговый бампер(как странно прислали 2) и багажник на крышу.
Увы,не быть прокту по АЕ86...Бампера выставлены на продажу,диски думаю оставить себе для будующих проектов,ведь диски для моделиста-это как мед для медведя примерка Японских дисков на немца,что то новенькое ,но выглядит супер!
На данный момент в пути с Питера едет моя посылочка,хотя нет,-посылище!!! 1)AE86 -на продажу 2)Nissan 300zx 3)Mx5 4)Клиры для фар 5)Баллон с краской для mx5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5