Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 12:56 pm Сообщения: 524 Откуда: Казань
Madbars писал(а):
догонять ты можешь готовиться только не догонишь!!!машину готовить надо сначало,что бы за GTI Угнаться, секундамеры это баловство ! если у тебя смартфон качай прогу!!!! и будет тебе телеметрия!!!!
у меня стандартная машина, я на ней каждый день езжу, догонять будем своими силами на слики и прочее денег нет ждем на треке гольф1-2-3-4-5-6 которые покажут время лучше моей калины
ЗЫ: смартфона нет, кого нить из друзей надо попросить
был только Димон! ну ни чего теперь каждую неделю говорят будет !!! может кто еще приедет! а пока видео!!! ехал спокойно так как не смог настроить хронометраж,постоянно отвлекаясь на эту приблуду! поэтому и музыку поставил спокойную!
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Nomid писал(а):
думаю никому не интересно это дело. хотя это уже давно известно
все или уличные ракеры или спокойные водиели типа но скорее всего боятся опозориться
Да!))) Есть такое дело... С моими 75лошадками - за вами не угонишься! Да и за рулём всего-то третий месяц - куда мне гоняться... Желание есть, но нет пока возможности!
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
думаю никому не интересно это дело. хотя это уже давно известно
все или уличные ракеры или спокойные водиели типа но скорее всего боятся опозориться
Да!))) Есть такое дело... С моими 75лошадками - за вами не угонишься! Да и за рулём всего-то третий месяц - куда мне гоняться... Желание есть, но нет пока возможности!
причем здесь лошадки??? с кем гоняться??? там сейчас не соревнования,а трек -дни,где все учаться ездить в той или иной степени! ни кто ни с кем не гоняеться!!! разве что со "временем"!! что за стереотипы??? гонять ,гонять,гонять-ни кто не заставляет,а чтоб гонять надо уметь это делать! что на картенги наверно все ходили!!!??? это тоже самое только на своей ласточке! да и цена сопоставима! там -400-10мин,здесь 1000-20мин,либо 500-10мин!!!
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
оч даже интересна тема - все читают -следят
а так Дима в чем то прав - на улицах блин каждый мнит что гонщик (просто упарили - как увидят мой шильдик) начинают гонять вокруг да около - дет сад
и так про трек для тех должен понять - там действительно оттачивается водительское мастерство.. лучше будете знать себя за рулем и свое авто.. Как раз для новичков - это отлично просто !!! а для бывалых не даст забыть что это
в эту субботу пригласили на свадьбу ... НО если по времени будет гуд - с утра приеду ! в Воскресение я в Челнах - нужно к киндеру в лагерь на родительский день
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 12:56 pm Сообщения: 524 Откуда: Казань
я кстати в прошлые выходные три раза вылетел с трассы в гравий в одном заезде типа решил погнаться за временем. больше так не буду ездить, надо вкатываться потихоньку, а не валить сразу
догонять ты можешь готовиться только не догонишь!!!машину готовить надо сначало,что бы за GTI Угнаться, секундамеры это баловство ! если у тебя смартфон качай прогу!!!! и будет тебе телеметрия!!!!
вот здесь есть прога на смарты или ноут,или нетбук (нужен GPS приемник) она будет писать время круга! и ты сам увидишь динамику своего прогресса и сам поймешь,когда можно ввалить!!! а вообще зависит от опыта,таланта,вистибулярного аппарата,и естественно вкатки!!!! вкатка это когда тренируеться механика прохождения трассы,тоесть когда где и как тормозить,точность прохождения поворотов( тут как у стрелка промахнулся мимо апекса,потерял драгоценные секунды) да и вообще мозг потом начинает сам строить траектории,определять скорость с которой пройдешь поворот,и т.д. но самое главное организм простого чела,не привык к перегрузкам ,восновном это относиться к боковым ускорениям,просто это потом приходит и ты кайфуешь,андреналин будоражит кровь ,но важно не переборщить!!! вот почитай отчетец!!!!http://www.drive2.ru/communities/mestovstrechi/blog/288230376151992396/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3