R.S. писал(а):
как бы там ни говорили я селедку чищу так: сначала хребет с основными костями удаляю аккуратно (очень удобно когда есть ногти), а потом пинцетиком убираю все остальное. Процесс, конечно, долгий, но это того стоит
я так же, а вот как-то попробовал как на видео, так нифига так не получается))
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
вкусняшки от Рав
Рецепт: Яблочные розы Ингредиенты:
● Бездрожжевое слоеное тесто 250г ● 2-3 яблока ● Сахарная пудра ● Вода + сахар для сиропа
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5). Слоёное тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30см На полоску положить дольки фруктов. Свернуть Конец теста подогнать под готовую розочку Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Можно готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
"а в турьмэ щас ужин. макароны дают..." (с) Джентельмены удачи едим макароны в различных вариациях с соусами из рыбы, мяса, грибов и всего что найдется в холодильнике, со сливками, соевым соусом... Все это готовится отдельно, потом в общую сковородку до веселой обжарки и сверху "Сыррррр" (с) Рокки. А еще на фунчозу подсели, периодиччески ее бадяжим. Быстро, просто, вкусно, остро) А на днях Доширак ел после пары лет в завязке)) стока эмоций и счастья))
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
а меня недавно учили делать плов у кого я есть в друзьях в Инстаграме или ВК - помнят мои фото
.
. и у меня получилось... ребята!! а вам скажу это вообще супер как только открыл крышку (ГОТОВО!) жрал как узбек с пальцев мням мням!! непередаваемое ощущение и вкус!
NEVO писал(а):
...для тех кто пьет пиво и любит вкусные продукты (НЕ РЕКЛАМА) а просто опыт классные товары в Белорусском фермере! Батька держит ГОСТ!
и то верно! есть белорусский пивас, реально произведен и разлит на родине, Крынница называется, встречался только в Карусели, стоит в районе 40-50р, т.е. дешевле большей части пива, а на вкус гораздо лучше и приятнее. после него наше бадяжное даже брендовое пиво кажется спиртованной гадостью, так что рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4