бывает когда в башке масла нет,и опыта езды с высокой скоростью ,там же не кто гонять не заставляет! там как на картинге,только вместо картинга твой любимый авто,ох а какой там асфальт,я в России такого не встречал, так что можно побаловать машинку!!!!!!!!
сегодня был трек -дэй! а замечателен он тем что было боевое крещение моей ВОЛЧИЦЫ! даже не ожидал как она быстра!!! фоток не делал ,зато снял видео! но не знаю как выложить??? мож кто подскажет? я снял прогревочный круг,потому что в боевом человек не мог держать камеру ровно и четко ,так что только овощной прогревочный круг получилось заснять! VAG-был,представлен-шкодой октавия,красавцем НОВЫМ поршем турбо-S,пробег 4000км,и самым НОВЫМ GTI-6 пробег 2000км! ну остальные японо-мамы,в основном гости из Самары! было супер! ну а мотиков конечно толпа просто не риальная!!!! но как они страшно вылетают и падают! это вам не авто! зато сессия стоит 1000-1 час, а у нас 1000-20мин,но и вылетов не было почти,и безопасней чем на мото! вообщем завтра тоже будет ! да за просмотр денег не берут! так-что велкам!!!
спасибо! очень рад! и на треке очень хороша оказалась!
Nomid писал(а):
ты время засекал?? и почему только два круга??? обычно 5кругов за заезд проезжаешь
не понял почему 2 круга??? пять кругов все верно! разогревочный, 3 -боевых и остывающий! время 1.52!!!!!!!!!!!!!! это с пассажиром и полным баком! резина заводская потенза RE 050. эта хуже чем RE 050А,! я на авто- рынке был в субботу видел классную резину-ханкук RS2,кумхо (забыл какая,ну типа ханкука -липучка короче),и не дорого,например мои 17,225/45-5300р.-может найдешь что нибудь! я в прошлом году тамже брал на фф2-йоку S-драйв 16 -тую 205\55-3600,отличная резина,так что найти можно!
кстате друзья радует хоть малая но активность по этой теме,все таки это драйв,и зрелещьность! до гольфа у меня был фф2,так я там на форуме вел подобные темы,про покатушки,гонки, каньон ! но активность была почти нулевой,90% постов мои,на трек приглашал-никто не приезжал! вообщем я рад что дас татарстан,более заинтересованы и активны по этой теме!
я б тоже позырил или даж поучаствовал (про каньон тож отписывал), но после 20 июня, щас работа-учеба, времени ноль. вчера не сдержался и дикий спринт устроил. трасса залесный-юдино. время - 23.00. музыка - Rank-1. громкость - на полную. скорость 90-140. траффик - минимальный. адреналин запредельный. знаю псих, но так душевно оторвался после недели размеренной езды... пара минут эйфории... запах горелых колодок вокруг машины... кааайф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7