Т.к. у меня есть нива и взял я ее как бы спец...но полазить по какашкам да вообще в лес или на рыбалку ездить. Мазда то низковата. Так вот вчера поехали с Катей в лес погулять пофоткать осень, ну и меня порадовать по каке покататься... В итоге 6 часов висел на всех мостах. Провалились по самое не улыбайся. Позвонил Данилу, он приехал с товарищем тоже на ниве, прада толку небыло от нее никакого. Кое как поддомкратили поставили на доски и со скрипом выползли. Все в грязи, холодные голодные... да еще и вся одежда в шок, т.к. настолько каку никто не предвидел, даже не оделись соответсвующе. Так вот теперь вопрос. Кто что знает за резину внедорожную на ниву, кто что знает как эту коза поднять повыше... пока без фанатизма.
когда у меня были нивы, резины были совсем другие, а поднимать её, считаю опасно. можно перевернуться. вообще, надо искать нивские внедорожные форумы, думаю там все обсуждено и с примерами из практики
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
вот это экстрим, отличные выходные =) У меня товарищ занимался ралли, у него как раз была нива. Позвоню узнаю, можно ли его помучать по данному вопросу.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
в поле в овраге. искать его было одно удовольствие навигатор говорил здесь поле. мы просто старались двигаться в его сторону) хотели уже разворачиваться, а он заметил наши фары)
для тех кто понимает: Шестого октября в Казани неподалеку от села Константиновка впервые прошли соревнования "Грязный бег". Участники турнира, а это почти 80 человек, бежали наперегонки по месиву из грязи. Длина маршрута - 2,4 километра. По дороге их поджидали всевозможные препятствия: лабиринт, дымовая завеса, бьющий по глазам кустарник. Часть пути пришлось ползти на животе, а под конец и вовсе брести через ров по пояс в воде. http://inkazan.ru/v-kazani_proidet_graznii_beg/
Саш, в общем по поводу покатушек в эти выходные думаю отбой, т.к. ребята сказали что после обеда в сб там делать нефиг кроме как смотреть на грязных и злых триальщиков, весь кураж в пт-сб будет. а вот через пару недель будет лайт версия уже где-то в татарстане, туда мона сгонзать, отпишу как что-то нарисуется конкретное
Саш, в общем по поводу покатушек в эти выходные думаю отбой, т.к. ребята сказали что после обеда в сб там делать нефиг кроме как смотреть на грязных и злых триальщиков, весь кураж в пт-сб будет. а вот через пару недель будет лайт версия уже где-то в татарстане, туда мона сгонзать, отпишу как что-то нарисуется конкретное
ок. как раз к тому времени может и надумаем что нить по комплектации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5