Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Цитата:
Итак, лёд тронулся, господа каньонные завсегдатели! 8 мая открываем сезон! Ценовая политика следующая: Для автомобилистов: 2 сессии по 10 мин — 1000 руб. Для мотоциклистов: 1 часовая сессия — 1000 руб. Наличие шлемов обязательно! Прокат шлема — 100 руб.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
у нас тока на дорогах могут показывать финты - типа я ацкий гонщег задолбали эти стритрейсеры реально вот эти уроды приезжали бы на трек и показали какие они асы
что касается меня - я мне реально хоцца - но я не гонщик ваще..
завидую белой завистью... желание есть, но и затыки тож присутствуют. очкую - раз)) цены - два, один не поеду - скучно, а компанию собрать сложно, хотя при желании можно, ну и свободное время - любимый больной вопрос. Дим, молодец! атасные фоты, особенно с гольфом))
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 12:56 pm Сообщения: 524 Откуда: Казань
ну про дорого соглашусь, в прошлом году было 500руб, но в других городах еще дороже 2500-3000руб, так что нам можно сказать повезло еще.
я сам очкую :) но там всё путем, асфальт ровный, зоны вылета есть , встречки нет :) гыгыг
а по поводу компании, так тут все инфантильные, соку только попить в кафешке могут :) ну или семки погрызть на улице возле тачки. Не на одних соревнованиях среди участников не видел представителей клуба.
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Nomid писал(а):
а по поводу компании, так тут все инфантильные, соку только попить в кафешке могут :) ну или семки погрызть на улице возле тачки. Не на одних соревнованиях среди участников не видел представителей клуба.
Браво! Так долго я ещё не смеялся...)))))
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
NEVO писал(а):
предлагаю - приезжать туда ! .. Давайте соберемся!
а вдоль дороги мертвые с косами стоят....... и тишина.......
гыггыгыгы :) не ссыте народ, наверно половина тока фольцвагенов развалицца на трассе ибо черметы :) остальные уж доедут до финиша одну сессию хотя бы :) Зато потом разделы ремонта пополнятся информацией :) или все на новые калины пересядут :)
а заезды толпой или по одному на время? можно гонку века устроить Калина vs Гольф))) Номид если выиграет зафлудит нафик весь форум в стиле "VW чермет - отстой, Калина - рулезззз!")))
workspace писал(а):
а заезды толпой или по одному на время? можно гонку века устроить Калина vs Гольф))) Номид если выиграет зафлудит нафик весь форум в стиле "VW чермет - отстой, Калина - рулезззз!")))
на трассе одновременно находятся примерно 5 машин, выезжают на трассу с интервалом секунд 10-15, едешь примерно 4-5 кругов.
я ездить не умею :) и калина у меня одна, а вас много :) так что давайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9