18-19 мая будет проходить Лесная Авантюра - 1-ый этап внедорожных соревнований кубка Продвижение. Подробности тут не могу такое пропустить) еду! причем в этот раз в группе подготовленные. на этом чудовище штурманом:
Желающие присоединиться - велкам! Заявку можно подать по ссылке выше.
ПЫ.СЫ.: Есть у кого костюм химзащиты или так называемый "телепузик" чтоб по пояс можно было в воде не промокать? Боюсь болотных сапогов может не хватить)
rar писал(а):
Я хочу присоединиться! Тигуан не вариант для таких покатушек! ))) На заднеприводном квадре может поучаствовать
тигуан для "стандарта" в принципе вариант, я на эвоке ездил квадры вроде не участвуют, если тока вне зачета покататься. по ссылке есть регламент (тех требования) и заявка. надо внимательно изучить перед тем как подписываться на эту авантюру , там же есть ответы на большинство вопросов.
rar писал(а):
Почитаю, наверное приму участие в стандарте. Нравится мне в грязи кататься!)))))
крутабл!) тогда если надумаешь, то там найдемся, тигуанов думаю будет один) я скорее всего на эвоке поеду до лагеря, так что тоже не потеряешь. или звони 248-20-09 Женя
еще забыл - подумай чем кузов заклеить, пленка, скотч и т.п., а то от веток мелкие царапки остаются, полировать потом придется. хотя бы передние крылья и бампер.
Почитаю, наверное приму участие в стандарте. Нравится мне в грязи кататься!)))))
крутабл!) тогда если надумаешь, то там найдемся, тигуанов думаю будет один) я скорее всего на эвоке поеду до лагеря, так что тоже не потеряешь. или звони 248-20-09 Женя
еще забыл - подумай чем кузов заклеить, пленка, скотч и т.п., а то от веток мелкие царапки остаются, полировать потом придется. хотя бы передние крылья и бампер.
Женя, посоветуй. Если обклеить винилом, смогу я его содрать не прибегая к фену? Или все же малярный скотч более подходящий вариант?
rar писал(а):
Женя, посоветуй. Если обклеить винилом, смогу я его содрать не прибегая к фену? Или все же малярный скотч более подходящий вариант?
ой... даж не знаю. с винилом вообще ни разу в жизни не "общался" мне кажется можно бампера закатать основательно в винил, если в планах такое было, а остальное чем нибудь попроще, может быть даже просто оракалом или дцфиксом чтоб потом без проблем отодрать.
призов не набрали, но Тигуан жив и сам доехал до финиша, собрав 6 точек, среди которых несколько были повышенной сложности. еще к одной (тоже повышенной сложности) подобраться не смогли хотя и нашли ее. застряли на подходах, которые раздолбали подготовленные машины, но выбрались и из-за истекающего времени не стали к ней ломиться, а поехали в лагерь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15