Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
R.S. писал(а):
хочу очень пианино - в школе училась, 7 лет учителей мучала...
иногда прям ну оооочень хочется поиграть...
R.S! А как насчёт MIDI-клавиатуры? Такой мысли не было? Говорят, удобная штука, подсоединил к компу и вперёд! А когда надоест, то под кровать или за шкаф спрятать можно... Сплошная экономия пространства в квартире!
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
хочу очень пианино - в школе училась, 7 лет учителей мучала...
иногда прям ну оооочень хочется поиграть...
R.S! А как насчёт MIDI-клавиатуры? Такой мысли не было? Говорят, удобная штука, подсоединил к компу и вперёд! А когда надоест, то под кровать или за шкаф спрятать можно... Сплошная экономия пространства в квартире!
то что я хочу стоит как правило от 50тыс и выше а настоящее хорошее бу фано купить не проблема, а вот привезти и в квартиру поставить - сложно
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
NEVER писал(а):
а как соседи относятся к вашим увлечениям?
не поверите ... соседка играет на пианино (настоящем) так мы по переменке друг другу концерты устраиваем :) - иногда бывает так - я играю мелодию - а она потом тоже её же
NEVO писал(а):
NEVER писал(а):
не поверите ... соседка играет на пианино (настоящем) так мы по переменке друг другу концерты устраиваем :) - иногда бывает так - я играю мелодию - а она потом тоже её же
какие хорошие соседи
_________________ Чтобы ты не делал, делай это красиво!!!
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2011 4:08 pm Сообщения: 41 Откуда: Казань
NEVER писал(а):
У нас был сосед сам музыкант (только вот он съехал похоже... месяца два уже не слышно)... Он постоянно на бонгах (или тамтамах) играл и на дуде какой-то дудел У нас тоже небольшой тамтамчик есть, мы с ним перестукивались периодически... Я даже скучаю... просыпались под бонги, засыпали под красивые мелодии дуды....
apl писал(а):
Я даже скучаю... просыпались под бонги, засыпали под красивые мелодии дуды....
p.s.: кажется пора создавать тему про соседей
А может быть пора уже небольшой музыкальный коллективчик организовать, типа "трудовые резервы" клуба любителей Volkswagen!? Я смотрю тут уже составчик собирается: гитара, пианино, песни и пляски...))) А соседей позовём на подтанцовку...
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Alex_Ander писал(а):
у меня есть там там...чур я на нем!!!
Ой, не могу!.. Alex_Ander, +1 !
workspace писал(а):
тож участвую, тока хз кем)) не играю я ни на чем))
Кто-то тут говорил, что отлично на нервах играет...))) Хотя выбрать инструмент по душе не так уж и трудно, лишь бы самому нравился сам процесс, чтобы получать удовольствие от игры на нём. Не важно, можно даже на бутылках сыграть! Кстати, может кто-то уже видел или слышал такое исполнение? Если найду, то в другой теме кину ссылочку...
apl писал(а):
У нас был сосед сам музыкант (только вот он съехал похоже... месяца два уже не слышно)...
apl, а сосед случайно не маленького роста, чёрненький, живёт в районе вишневского-калинина? Вдруг я его знаю...))) Да не переживай, найдём мы твоего соседа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11