Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
benyamin писал(а):
il76 писал(а):
Собираю наклейки Ленты! принимаю в дар! - менять не начто....
что за Лента????
Ну вот! жизнь казанью заканчивается..... плохо....
Выдержка.... В сегменте сетей формата гипермаркет первое место занимает Metro C&C с долей 13,1% в общем количестве гипермаркетов (по состоянию на 2008 год сеть включала 48 гипермаркетов). Второе место принадлежит компании X5 Retail Group с долей 12,5% (46 гипермаркетов на конец 2008 года, в связи с приобретением сети «Карусель»). Третье место занимает торговая сеть «Лента» с долей 9,3% (34 гипермаркета на конец 2008 года). На 10 крупнейших сетей гипермаркетов России приходится около 77% от общего количества гипермаркетов.
в Челнах есть сей гипермаркет - вот такие наклеечки там дают
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
я уже таким образом приобрел хорошие бокалы для красного вина (810мл) за 100 рублей всего. Сейчас еще хочу для ива взять. Все равно затариваюсь в метро периодически почему бы не собирать наклейки и менять их на что-то полезное.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
на кассе рулон попросите сразу .. да и всё
Зачёт!!!
Скажите, пожалуйста, а в Реале тоже есть дисконтные карты, как и в Метро? И как их можно раздобыть?))) Слышал, что в Метро могут отовариваться только ЧП-шники... А без регистрации ЧП - никак что ли?
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
AJAZ писал(а):
NEVO писал(а):
на кассе рулон попросите сразу .. да и всё
Зачёт!!!
Скажите, пожалуйста, а в Реале тоже есть дисконтные карты, как и в Метро? И как их можно раздобыть?))) Слышал, что в Метро могут отовариваться только ЧП-шники... А без регистрации ЧП - никак что ли?
в метро на самом деле не так уж и дешево как кажется, да отовариваться могут только юр.лица (включая ИП). И в метро на сколько я знаю нет никаких дисконтных карт. В реале тоже нет никаких карт. Это в каруселе, перекрестке, бяхетле, магнитах и т.д. всех не упомнить
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12