Да уж. Даже у бандитов были кодексы чести. Япошки конечно, они такие да. Но машины делать умеют, телеки, сбрасывать ядерные отходы в море, воевать в ТИхом океане. Это у них отлично получается
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
сорри - я чота опечаталась - я имела ввиду энергию ЦИ, а не цигун - хотя это тоже взаимосвязано.
а японцы, я считаю, молодцы. Нам их, конечно не понять, но в стране, в которой не никаких особо полезных ископаемых или возможности обширно развивать какую-либо промышленность, они стали высокоразвитой страной.
Все же не соглашусь про то, что каратист ситорю не сможет себя защитить - физическая подготовка у них тоже очень активно проводится. И реакция и сила удара - все тоже очень хорошо прорабатывается.
И еще раз повторюсь - я считаю, что самое высокое искусство уметь избежать драки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10