Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 11:51 am Сообщения: 167 Откуда: Казань- Челны
но ямахе продул вообще жостко со светофора рванули, у него гдето через 2.5 секунды 100 было еще 2.5. 200 чтобы его сделать мне дви надо тюнить и буст контроллер ставить. чтобы ехала примерно так
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 12:56 pm Сообщения: 524 Откуда: Казань
Темыч писал(а):
но ямахе продул вообще жостко со светофора рванули, у него гдето через 2.5 секунды 100 было еще 2.5. 200 чтобы его сделать мне дви надо тюнить и буст контроллер ставить.
обогнать ты только мотик 400ку сможешь 600ки и тем более литры не догнать, денег столько на тюнинг у тебя точно нет
Сегодня подьезжаю к светофору! стоит Q7. шилдик 4.2 TDI! а думаю дизель! даже не думал стартовать с ним, но водитель -глянул так свысока, улыбнулся!!! ну думаю давай !!! Старт: ауди прыгает вперед и уже почти на корпус впереди, с трудом догоняю, с трудом обхожу на корпус, на полтора -скорость 160, сбрасываю,он тоже! не смотря на победу расстраиваюсь,почему же так тяжко обошел какойто дизель,что с машиной ???может бензин??? приехав домой ,посмотрел характеристики этого ауди!!!! и успокоился,потом оценив информацию -обрадовался !!!! и поругал себя за самоуверенность!!! ДИЗЕЛЬ оказался неплох,вот почему водитель так улыбнулся хитро!!! видимо многих сделал!!! ИТАК--- 340 л.с. 760 момента с полным приводом вкупе(вот он прыжок на старте !) 6.4 до сотни !!! и плюс 8-ми скоростной новый ваговский автомат!!! вот так бывает!!! но ведь сделал же!!!
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
а то ! посмотри какие авто побеждают в Лемане именно Audi TDI так же все уже мы знаем главное не лошадиные силы - а крутящий момент ! а у дизеля как раз он дурной
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Madbars писал(а):
Сегодня подьезжаю к светофору! стоит Q7. шилдик 4.2 TDI! а думаю дизель! даже не думал стартовать с ним, но водитель -глянул так свысока, улыбнулся!!! ну думаю давай !!! Старт: ауди прыгает вперед и уже почти на корпус впереди, с трудом догоняю, с трудом обхожу на корпус, на полтора -скорость 160,
Скажите, пожалуйста, а где такие светофоры в городе, с которых возможно стартануть со скоростью до 160км./час???))) Да, уж.... завидно даже... на моём 1.4 моторе чтобы дойти до 100км./час - нужно как следует раскочегарить движок, а на это уйдет километра два... Чувствую, за четыре месяца я эту машину перерос...))) Уже что-то помощней охота!
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Аяз, у GTI разгон до 100 - 7 секунд, поэтому, большого расстояния и не нужно (достигается уже на 2-й, 3-й передаче) поэтому набора до 140-160 иногда практически не замечаешь
светофор на Деменьтьева в сторону трам- парка,там до поворота до 200 можно разогнаться!!! торможение и на140 проходишь поворот!!! только это в идеале! а так опасно вдруг встречка,или пешик!!! машину кормлю!!!??? вот это вопрос интересный!!! 95 и присадка,на трек бывает 98,но машина лучше идет когда первый вариант! присадка --хадо + BASF-если кто знает этот концерн! там всякие присадки на все случаи жизни,даже очистка ката есть! вот так! кстате насчет разгона у меня 6.1!!! покрайней мере прогой измерял,! с лаунч контролем поменьше получаеться 6.3,большая пробуксовка,надо приноровиться! если бы 7 сек. так бы меня ку-7 порвал!!! вообщем у меня чип если что,чтоб не было вопросов как так ! чип у меня http://www.revotechnik.com/index.php?mod=tuning_solution_partners чиповал когда гнал из белки ,заехал в Москву, и вуаля,мпски отдыхают, чип у меня под разные бензины+сток( переключал,машину не узнал-овощь),кстате чип добавил машине то чего ей не хватало по оценкам ВСЕХ специалистов ,журналистов и т. д.,а добавил он ОГНЯ,да -да именно ОГНЯ!!! а на стоке машина оказалась умеренной такой,ну вообщем чип правда лучший из всего изученного материала(пока ждал тачку)!тем более там можно прямо в реал-тайме снимать логи движка,через ваг-ком,самому настраивать,правда программа не даст запороть движку,свои нюансы!!
вспомнил историю позапрошлое лето, Питер, Белые ночи, третий час утра, уже клонило в сон...и хотелось адреналина в кровь .. брррр .. и вот новая дорога, светофор, подъезжает мотик.. ииии мы стартуем со светофора ... со старта конечно он уходит стразу .. но потом едем вместе и оп-па.. знак 40 и ГАИ мотик не остановился .. я останавливаюсь .. помоему 160 было ... Думаю капец ..домой без прав Питерские гайцы просто супер - просто посидели пообщались так по доброму .. Они сказали тока что я без башни с мотиком погнаться )) Я рассказал что из Казани, про наш пробег и т.п. взяли с меня слово так больше не делать (по крайней мере в Питере) и пожелали счастливого пути отдав документы
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 11:51 am Сообщения: 167 Откуда: Казань- Челны
что не говори. такое ощющение что в татарстане в ДПС работает одно быдло которое так и ждет чтобы бабла с водителя слупить. ( без обид если кого то обидел) по крайней мере мне такие попадаются. вот один пример по трассе обганяю фуру, все по правилам скорость 99-100, завершаю обгон знак 70. естественно я скорость не скидываю, потому что сзади фура которую только обогнал. останавливают за привышение на 30 км/ч я им говорю что те мог тормозить в данной ситуации, потомучто этим я создаю фуре помеху и аварийную ситуацию. в ответ получаю такие слова. что вы все равно нарушили и вообще нормальный водитель как только увидел сотрудника дпс должен сразу скидывать скорость до максмально допустимой на данном участке дороги. вот разве не быдло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4