Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
УРА !
Поздравляем !!! - яж говорил наша наклейка -тебе придаст сил и всех сделаешь !
Лёха - красавчик
мы то куда делись .. да если честно .. Ваня с 10 утра там тусовался .. мы приехали позже .. реально организаторы оч затянули сие действо .. мы устали уже капец да еще все невыспавшиеся были после субботрено куража до 3- утра так что решили уже поехать .. так что уж сорри...
Madbars писал(а):
БЛИН! РЕБЯТА СПАСИБО! НЕЗНАЮ ЧТО И НАПИСАТЬ??? ХОТЯ--ПОЕХАЛИ В НИЖНИЙ ТАМ ВСЕХ ПОРВЕМ!!!
по поводу НН
просьба здесь написать
Кто едет - их телефоны Где это будет происходить - желательно карту как добраться, карту трека Программу дня - сбор, выезд... и т.п. точные даты и время
а лучше всего дайте координаты для GPS - забил и поехал если есть такая возможность то то лучше всяких схем, а то мы в Дубаях умудрились заблудиться - заезжали не с первого, а второго заезда, а там гораздо запутаннее все. Первый заезд в Дубаи мы попросту не заметили
Спасибо конечно пиаришь ты меня,балуешь так сказать!!! но есть и с подкавырками там,прочитал типа я один на джидае,остальные на 1.6-поэтому выйграл!!! но это все лирика! теперь о главном! этап Russian Hot Hatch Club Championship (RHHCC) это чемпионат по автогонкам между любительскими автомобильными клубами. Соревнования проходят в формате time-attack (на лучшее время круга, без контактной борьбы) на серийных легковых автомобилях подходящих под определение “hot hatch” (горячий хэтчбек).http://www.rhhcc.ru/championship/ все этапы проходят околор москвы! а в этом году один в нижнем! и я хочу поехать туда и посмотреть на что я способен на другой трассе,да и я клипы выкладывал там будет просто праздник фестиваль! очень интересно сьездить!!! а домашний этап,ни куда не поедет все на казан-ринге! я пропускаю! это того стоит!!! насчет инфы пока туго!у них сейчас этап будет в эти выходные,а со следующей недели разберемся!!!
ну это я тебе дал только одну ссылку ... на самом деле их 4 (различных форумов) и еще с соц сетях .. Алексей вот ты меня не слышишь ... далее поймешь почему я так настаиваю - ибо народ любит писать .. что нифига не видел
НАПИШИТЕ здесь ДАТУ, ВРЕМЯ (отправки из Казани на мероприятие, начало мероприятие уже на кольце, примерное время когда обратно)
и вот сижу еще думаю над твоим предложением ... - давай ка лучше сделай отдельную тему ! а я поправлю если что и туда перенесу часть (относящихся по этой теме) сообщения
я не приеду. тормозные шланчики при смерти, одно колесо стерто до железок и подшипник ступицы в хлам расшатан((( все заказал акромя колеса, буду менять, а потом и на трек мона зы зато тормоза свеженькие!))
напомню немного что это такое - Любительские соревнования в формате «Time Attack»
«Time Attack», заезды на лучшее время круга. Соревнования, в котором может принять участие абсолютно любой желающий.
А зрителей ждет развлекательная программа от наших друзей-партнеров!
Что для этого надо? Как в любом деле, желание, и безусловно автомобиль. Итак,зачем сюда ехать? Прежде всего, это отличная возможность получить море удовольствия и повысить уровень водительского мастерства. Ну и, разумеется, удовлетворить собственные амбиции, если доедешь до подиума. Предстартовый мандраж, аренда шлема, получение спонсорских наклеек — все, как обычно, за часа до старта. А нужно еще вкрутить буксировочный крюк, закрепитьу основания пассажирского кресла огнетушитель, проверить состояние шин... Все, мы на питлайне и ждем, когда откроются стартовые светофоры.
п.с. объединил все темы по гонкам на "Каньоне" - в частном порядке и Time attack
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8