1. Определиться с местом празднования ДР клуба. Нужны ваши предложения. Думаю, это должен быть свежий воздух и недалеко от Казани или в Казани.
2. В этом году ДР клуба не в конце августа отпраздновать, а в начале или середине - когда мы с Димой будем в Татарстане. Пока, к сожалению, не могу точно сказать. Но нужно ваше принципиальное согласие.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
а я предлагаю не заморачиваться просто пойти в хороший бар, попить пива, поесть что то вкусное, вспомнить былое и построить небольшие планы на будущее обсудив настоящее
при этом каждый сможет добраться туда и обратно на общ транспорте или незадорого на такси
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
я только против общественных природных мест.. особенно карьера - всего был 2 раза проездом ..блин мусор, гопота, мат ... не забываем что это все же семейный праздник, будут девушки, может дети опять же-это чисто ИМХО
нужно всем удобное и все же такое место - где бы нам никто и ничто не смогло омрачить наш праздник ...
давайте окультуриваться а пока это в любом случае что то вроде опроса - высказываем любые предложения ! потом с координируем
п.с. надеюсь тема будет более живая по отпискам кто участвует в празднике... в новостных лентах всех соц.сетях эта информация есть - прошу перепостить ! почему это важно?! (сколько нас будет) мы уже будем понимать масштаб и что все же нам подойдет больше по формату природа, дача, кафе.. или просто на площадка
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
я за, место сложно назвать, но Саша предлагал просторы своей дачи =) В прошлый раз было хорошо =)
Просто надо понять кто сколько времени готов потратить на дорогу, в марийке классные озера, 100 км - это не мега большое расстояние или как вариант Кама, тоже там классно и искупнуться можно
К тому же можно затарится на рынке свежими овощами и мясом и по деньгам выйдет бюджетнее чем в магазе, а главное вкуснее, чем готовый шашлык =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
в прошлом году наткнулся на тусующих казанцев на вятке в р-не п. Соколки, место супер 120 км от казани, пляж песок, речка прогрезвается - есть куда палатки поставить и где разжечь костер http://maps.yandex.ru/-/CVUqmDpo
есть классное местечко по дороге в юдино низом(вдоль волги) напротив собора всех религий, там песчаный пляж, офигенный вид и удобные места подъезда + недалеко от города 10км
Кстати да. Только что общалась в Наташей Кравец - сказали что может опять к ним на дачу. Но я так понимаю, отпишут наверно все же сами. В любом случае давайте предлагайте варианты - потом вместе все и выберем.
NEVO писал(а):
я только против общественных природных мест.. особенно карьера - всего был 2 раза проездом ..блин мусор, гопота, мат ...
видимо не там были) я езжу обычно туда где нет этого всего. в смысле я не навязываю, просто там тоже есть пока еще не загаженые места. а так с удовольствием завис бы у Саши)) тогда здорово было
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
а какого это числа будет?
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21