Доброго дня всем участникам Я человек новый, прошу сильно не бить Хотел лично побеседовать с владельцами Гольф 6 1,6 BSE и 1,2 TSI
Велкам!
Бить тебя никто не будет.
Вопрос: Ты на всмтречу хочешь приехать или просто на форуме пообщаться?
Если первое, то нет никаких гарантий что они будут на встрече, если второе - то создай соответствующую тему с говоярщим о сути названием и может там тебе ответят.
Кстати разницы (кроме как в дизайне) между 5м и 6м Гольфом нет.
мне кажется эта встреча всё же нужна, и проинформировать нужно как больше людей чтобы из наиболее активных участников выбрать кто будет ответственным за те же наклейки визитки и т.д.
Вчера, проезжал мимо авторынка на амирхана. там есть не плохая стоянка. правда вроде грунт, но зато можно и шашлык отмутить и народу нет никого вечером.
В общем так, в четверг в 20-00 буду ждать на парковке возле авто рынка, мангал шампура, сетка уголь, купаты, немного мяса. Кто захочет приедет. никого не будет тоже не расстроюсь. Соглашусь с Димой, если нет то и нах это все не нужно.
Можешь создать отдельную тему и рассказать про авто (как выбирал, купил и юзаешь) + фоты, думаю всем интересно будет.
Авто не совсем мой,брата.Он мне его под переделки и покатушки дает)))Мой идеал это mk 2 GTI)))Но постараюсь приехать,все рассказать и показать в живую.Думаю будет интересно для Вас)))
Итак! Вот вам батеньки и четверг! Как тут было пожелание решение о встрече было выдвинуто за неделю, хотя об этом всегда всем было известно...Не могли определиться с местом. Но это тоже победили. А теперь вопрос? И что дальше?(хотел сказать матом, было бы намного ярче) Кроме меня Кати и Данила, кто еще будет?! Так то конечно у меня нет недостатка в общении и мы втроем могли бы покушать мясо и сосиски в любой другой день и в более располагающей обстановке. Но вроде клуб, вроде единомышленники....вроде всем интересно, кто то хочет что бы нас боялись...(ОПС Дас Татарстан)...Не ужели так сложно оторвать жопу от стула(дивана,кровати и т.д.) и встретиться познакомиться в живую и решить как дальше жить то нам сироткам( Папка с мамкой бросили и уехали от нас...). Жду всех не равнодушных в 20-00 напротив авто рынка на амирхана. P.S. Давайте только не опаздываете, жуть как не люблю... Опоздавшим штрафные поллитра воды (все таки за рулем)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14